- 3話無料/毎日無料で13話まで
とにかく、好きっ‼️
絵のキレイさにひかれて、無料分を読みました。
雪乃さんと青島くんの行く末が気になり過ぎて、月額会員になりました。なかなか更新されないのが、少し残念ですが、待つ甲斐はあります。超オススメです。by 匿名希望-
いい!
漫画は読まないタイプで、ましてや会員登録してまでオンラインで読みまくるなんて想像もしていませんでした。絵の感じも好きだし、青島くんみたいな男性がいたらなと夢見てしまいます。
アラサー女子で共感できることが多いからどんどん読んでしまって、購入プランを上げようかと思うほどです。
これからの展開に期待して、☆5つです!by 匿名希望-
読みやすくてどんどん読み進められるストーリー。
大人女子には夢見たいなお話。
本当にはなかなか難しい恋愛だからこそ、漫画で読みたいなります。by 匿名希望-
続話待ち遠しい
青島くんのクールでドSでまっすぐで寂しがり屋なキャラがどストライクです。雪乃さんの天然もほどよくてめっちゃ推せます。
ぜひドラマ化して欲しい!!青島くんはぜひキスマイの玉森くんでお願いします!美しすぎる顔面、モデルのようなスタイル、ちょっと影もあり性格はドS、チヤホヤされたくない、キレイな手はSEにピッタリ!と、青島くんそのものです。by 匿名希望-
甘いドキドキ感がある
お試しで読みはじめたら、止まらなくなったラブストーリー。
年の差恋愛の漫画はよくあるけど、この話は青島くんが年上の彼女にベタボレな上、ハイスペックな才能を駆使して彼女を惚れさせるまでの流れにも目が釘付け!
自分から好きになったことがない彼の不器用な優しさに胸がキュンキュンします♪
両思いになってからの葛藤もなんだか甘いドキドキ感がある、ほほえましいカップルの物語。by リンゴもち-
キスシーンが美しい❣️
広告で先の展開が気になり過ぎて、一気に課金して読みました。
出会いのきっかけやその後の2人の親密度が上がってくる具合は多少強引なところもあるけど、青島くんの雪乃さんに対する愛情表現や態度にキュンとしてしまいます。
特に何箇所か出てくるキスシーン。イケメン年下男子だからなのかとても綺麗に表現されています(笑)そこにもまたキュンキュンきますよ。
その後のストーリーも楽しみな作品。by Marie A-
かわいい
いつの間にか好きなっちゃって。年下の彼の仕草や思いに胸キュンする。非現実的な世界が楽しい。男の子がきれい。
一気に全巻読んでしまいました!もう胸キュンがとまりませーん。
本当おもしろすぎです。イラストのタッチもすごく好みでハマりました。by 匿名希望-
青嶋くんてば、、、
いわゆる年下イケメン男子に翻弄されるパターンかと思ってましたが、青島くんの意外なクールさや、ほのかに見える甘さに、ハマってしまいました!
青島くんかっこいいです
絵の感じがすきです。
唯一全話購入してます。
雪乃さんと青島くんのハッピーな様子がこの先もたくさんみたいです!by 匿名希望-