- 3話無料/毎日無料で13話まで
胸キュン
広告につられて無料の分だけ読む予定でしたが、、、。展開が気になりすぎて登録して買ってしまいました。青島君がかっこよすぎて胸キュンが止まりません。
無料分が少ないのに、とっても次話が気になります。スゴく引き込まれてる。どんな風に2人の気持ちが進んでいくのか楽しみです。
最初はポンポン話が進んでいき、そんなわけあるかーい、と思ってしまいましたが(笑)
青島くんのカッコ良さ&可愛さについつい読み込んでましまいました。年下彼氏いいなぁー、こんなこともうアラフォーの私の現実には起こりませんが(笑)続話を楽しみにしてます。by 匿名希望-
とてもよい!
タイトルを見て、面白そうだなって思って読んでみました!こんな年下の男性最高ですな(*゚∀゚*)笑。これから青島君はどーするのだろうか。。楽しみ過ぎます!!
あるあるな社内恋愛の設定ですが、Sっぽい青島くんにドキドキが止まらない、、!職場にこんなイケメンほしい!笑
ハマります✨
トキメキが欲しい人、必見です!!35歳の主人公にも素直に共感します。青島くんも素敵だけど、主人公大好きになっちゃいました❤️
良い❤️
青島くんが素敵です❤️
かなりの年下だけど、こんな彼氏なら大歓迎❤️
早く続きが読みたいです❤️❤️❤️❤️by 匿名希望-
どきわく
主人公がとにかくよいです。性格もビジュアルも。藤原くんは少女マンガに出てきそうなタイプでそれはそれでよかった。
主人公幸せになってくださいby 匿名希望-
めちゃコミきっかけ
ニュースアプリケーションズの広告欄にちょこちょこ出ていたのがきっかけで、このお話が読みたくてめちゃコミを始めました。展開がもだっとせず、さっくり読めて、なにより年下イケメン彼氏がツボりました。
ネット検索中にあまりにも表示されるので試しにと思って読んだら、ついついはまってしまい全部読んでしまいました。青島くんのような後輩が欲しい〜