• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

12,431 - 12,440件目/全19,036件

楽しみ

年下男子とのかわいい恋。早く続きが読みたい!遥か遠い昔を思い出して胸がキュンキュンします。私も年下大好き❤だった。(過去形)

懐かしいな笑

こんな感覚懐かしいなぁーと思いながら世界観に浸っております!

年下男子

現実も漫画も年上好きでしたが、青島くんみたいな年下男子に愛されたい!!
    と思える素敵な作品です!
    無料分だけのつもりでしたが、気になって先を買い進めました。
    年下好きさん以外にもオススメの作品です!

by 匿名希望

ステキ(*´▽`*)

年下なのにあんな王子様みたいなんて・・・反則ですねぇ笑
    青島くんはとてもステキな男の子です(^ω^)
    そして何よりゆきのサンがめっちゃステキな女性なのでこの恋応援してますヾ(*´∀`*)ノ

by 匿名希望

綺麗な画風で読みやすい漫画です。ひょんなことから付き合うことになった二人の成り行きが気になってしまう作品です。

面白い!

主人公と同い年なので、ちょっと共感出来る部分が多く、自分もこんな恋してみたーい!と思ってしまいました!笑

あるあるがいっぱい

できるだけ課金はしたくなかったのですが、この作品だけは気になって気になって仕方なかったので、読ませて頂く決心をしました。もー大満足です。面白いし、私のリアルともかぶっている部分もあり(彼が8歳年下)参考?になります。+゚。*(*´∀`*)*。゚+

今後の展開が気になる‼

本当は結婚の事気になるけど、年下の彼氏から、重たい…と思われるんじゃないかって、本音が聞けない主人公の気持ちはすごく良くわかります‼
    今は二人がいい感じだけど、これからどんな展開が待っているのか、楽しみで仕方ないです。最新刊が出るまでの1ヶ月先が待ちきれない…

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

年下の可愛さもあるし、クールなところもあって
    キュンとします。これからどんな風に進んでいくのか気になるので早く続き出してほしいです。

大好きです

とても絵が好きです。話も好きです。青島くんは、ちょっと読めないところが多いけど、年下のオトコノコ系、間違いないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー