• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

12,391 - 12,400件目/全19,036件

いいっ!!!

絵も好きだし、アラサー女子が、年下男子に引目を感じてしまう気持ちもすごーく分かる!!!
    共感しまくりで、毎回展開が楽しみ!

かわいい

初めは青島くんがかわいくて読み始まりましたが、雪乃さんのドキドキやドタバタしているところの方がとってもかわいくて止められなくなりました。続きが待ち遠しいです。

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

クスッと笑えるところもありつつ、話の内容もとても気に入りました。絵が好きでこんなイケメンいたらなー、、と思うくらいです。続きが早く読みたくなる!

by 匿名希望

無料分だけで終わるつもりが…
    主人公の女の子がなんというか、本当に嫌みじゃない!!というか。
    こんな素直でかわいい女の子になりたいなと思ってしまいます(笑)

青島くんの心の声も聞けるので、とっても読んてでニヤニヤがとまりません

はぁ。楽しい時間をありがとうございます。

by 匿名希望

絵がきれいだし、ついつい次が見たくなります。話もおもしろい。年齢もちかいから自分と重ねてしまいます。

大好き

青島くんと雪乃さんのやりとりや雰囲気が大好きです。今まで女性に良い印象のない彼が、年上のヒットポイント0だった彼女の事がどんどん好きになっていって、その気持ちがとても可愛く思えます。初めては広告で知って読んでみた話でしたが、すっかりハマってしまいました。仕事がお休みの日にふと見たくなってしまいます。早く続きが見たいです!

by nana_ka

思わず...

今まで課金したことがありませんでしたが、青島くんのイケメン具合に思わず...
    でも、結果良かったです。続編楽しみにしてます!

いいです!

自分のペースで自分の好きなことをする!そんな幸せがあってもいい!!でもそれをも越える青島くん!イケメンなだけじゃなくてちゃんと雪乃さんを受け入れたい青島くん!カッコいいです!

めちゃコミはいじわる

この作品はめちゃコミでしか読めません(笑)既に電書は沢山登録あるのに、この作品の為に更に登録しました(笑)でも、後悔はありません!青島くんのセクシーなお顔を拝見できるだけだ幸せになれます(笑)

雪野さんの色々考えすぎな所かわいいですね青島くんの振り回しも楽しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー