ドラマも始まり。。
青島くんのキャラがいい。ヒロインも共感できるタイプで、サクサク読み進めています。ドラマも始まり、漫画も読みつつ、テレビも観つつで楽しみが増えました。
by KANA☆☆-
久しぶりに読んだけど
青島くんの爽やかーに責めてくる感じがが知り合いにそっくりで、単なる漫画よりもリアルに感じて楽しいです。
by minami24-
いい
全話無料だったので、試しに読んでみましたが、すごくよかった。青島くんがかっこよくてドキドキしながら楽しめた。
by cold-
ドラマから
ドラマで初めて本作をしり、無料でよみはじめました。課金してまで読むことは今までなかったのですが、話のテンポもよく気がつけば最後のかいまで課金で読んでました!
by なみななな-
ハッピーになる
ハッピーになれるお話しでした。理想といえば理想だけど、それもいいよね。
by きじにゃんにゃん-
あり得ないような内容だけど、それが少女コミックの醍醐味のような気がする。
青島くんのおかげでどんどんキレイになって。主人公の気持ちにも共感できるところもたくさんありました。by ハチヤン-
ドラマから来ました!
ドラマとは話が前後してる部分もありますが、ドラマはドラマで、強引さがなく、分かりやすく入れ替えてあるなって思いました!漫画とどこが違うのか、毎週見比べてみようと思います!この漫画のドラマのおかげで、渡辺翔太さん好きになりました!
by みなつつん-
自分までドキドキ
意外なところから2人のキュンキュンに発展していって、ずーっとドキドキが止まらなかった。女子のキュンキュンがわかってる人だと思った。
by これんこれん-
久しぶりに読んだら面白かった!
途中まだ読んで止まってしまってたんですが、めちゃコミにあったので、やっっと最後まで読めました!年齢的にもジーンときたと言うか、、笑 憧れですね笑
by EeeE-
大人女子向け
最初の方は面白かったけど、途中からなんか路線変更したかな?って感じがありました。
絵も最後の方変わってきちゃって残念でした。by ひしちゃん-