よくある…かな?
ただキュン成分を摂取したいときにおすすめです。ストーリー自体はわりと?よくある?かな…?でも絵が可愛いとかヒロインが健気は正義です
by あゆみさや-
まとめ買いしました。
ネット広告でよく宣伝されてて、まんまとハマリ全部買って読んでしまいました😅
最近は、ちょっとつまらなくなってきたかな~と思いながら買ってます。
最初は面白いので買って損はないです。by ウチクミ-
青島くんがイケメンすぎる
年の離れたあんなイケメン彼に、あんなに優しくされたり甘えられたりしたら、恋に落ちること間違いなしですね。
タイトルとおり
タイトルとおり意地悪な男のこですね。そうゆうところがキュンときますね。また年下とゆうのもいいですね。
定番なのにドキドキ
30過ぎで出会った夫とさっさと結婚、すぐに子宝に恵まれたのは良かったものの、育児に死に物狂いでやってきたこの10年…
こんなキラキラした30代の恋愛が羨ましくて仕方ない私は疲れているんだと思う。by オカンT-
いじわる
読んだ感想は、青島くんはいじわる、です。是非みんなもこの気持ちを共有できるよう読んでください。おもしろいです
by あいあむあぺん-
無料分だけ
年下の男の子っていう設定よくありますよね。そしてあそびのつもりが本気になっちゃって、、、しかし2人の前に障害が!みたいな展開になるのかなあ
by ちるちるライオン-
年長には、いいか?
会社で売れ残りになっても救われるかな?そんな意味でこの作品を、読むのもいいかな。男には分からない、女の気持ちかな?
by 龍一郎-
歳の差恋愛、ましてや女性が年上の場合で実る恋って現実にはないと思ってる笑
これは妄想としては読むの楽しいけど、いちいち男の子の誠実なところとか見ると、こんな人現実にいないー!って引き戻される…笑
けど、きゅんきゅんはしますし、大人の女性がハマりそうです。by 匿名希望-
かわいい
ラブコメの王道かな。でもヒロインの天然ぶりがわざとらしくなくて好感持てます。
相手がカッコイイと緊張しちゃうし不安だし、ホントの自分を見せたら嫌われるかもって思っちゃって…だからお酒も一人で呑みたいんだよね。
シマシマ綿パンもあるあるだわ(笑)
こうグイグイ行けるのも若いから。若いって怖い。けど、いいなby 匿名希望..-