• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

12,381 - 12,390件目/全19,036件

作画もストーリーも最高でしたっ!
    本当に青島くんかっこよくてぇ…
    とにかく1度読んでみていただきたいです…!

by 匿名希望

30代ならわかる、この葛藤。
    設定としては見た事あるある設定なのに、主人公や取り巻く人の心情が上手く描かれていて引き込まれるストーリーで、直ぐに次を読みたくなります。また、絵が綺麗なのも魅力です。
    この作品を読みたくて登録しました。読めて大満足です。次を早く読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんに振り回されてる雪乃がかわいいと思ってたけど、青島くんも雪乃さんの事となるとクールじゃなくてかわいい。5年もののシマシマ綿パンはとても共感しました(笑)

キュンキュンする♥️

ドキドキするしキュンキュンするマンガです!こんなのになってみたい!!あまぁ~いあまぁ~い恋愛のお話。続きが早く読みたい!

若いっていいですね

もうオバさんなので正直キュンキュンする訳でもないですが^_^ 絵も好きですし、とにかく雪乃ちゃんも青島くんもかわいくて大好きです。

迷いに迷って…

無料で読んで、購入をずっと迷いましたが購入して良かったです!
    すごくほっこりして、ニヤニヤしながら読ませてもらいました~
    青島くんも雪乃さんもかわいーです。

これ、素敵

この作品は、まさに現代の会社あるあるで、とても、身近なものに感じますし、読みやすくて、綺麗に描かれていて、とても良いです

雪乃の性格が可愛い

思わず課金して一気に読みました!
    青島くんが男前すぎて、でもちゃんとした気持ちのあるキャラが完成されてて自然に引き込まれました。
    雪乃の性格が可愛いくて、一生懸命に不器用ながら向き合おうとする姿も楽しいです。
    突拍子もないことをするから、笑える場面もあり面白くて一気に読めます。

by 匿名希望

まず絵がキレイで邪魔にならない。
    心の機微が年齢ごとに、そして立場ごとに違和感なく描かれていてリアル。
    そこに非現実的な設定とロマンスがグッとくる。

早く続きが見たい☆

青島くんがカッコ良すぎます!何回も読み返してますが、キュンキュンしますね〜とても続きが楽しみです(∗ˊᵕ`∗)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー