- 3話無料/毎日無料で13話まで
こんな年の差で羨ましい!
年下に好かれるのは悪くないですよねっ。自分でも気づかない魅力を見つけてくれて好きになってくれて嫉妬されて羨ましい!!妄想するにはとてもいいです(笑)
by てらしま-
こんな恋の始まりがあるのー?ってくらい羨ましいし、ドキドキきゅんきゅんする言葉がいっぱいで…早く続きが読みたいです♡
ハマりました
年下彼氏の嫉妬の部分や、年上彼女の好きだけど年齢差な将来を考えてしまう気持ちとの葛藤がいい感じに描かれていてハマってしまいました!
やられっぱなしです…
お互い利害が一致したからの関係…だったはずが、9歳差でお付き合いが始まった。そんな始まりから気持ちはキュンキュンしっぱなしです♡ちょっとした気持ちのズレから気まずく別れてしまった…雪乃さんが可愛すぎます。雨の中見つけてくれた青島くん!これからどうなるのー???続きが楽しみすぎます!!!
とにかく絵が好き
まず絵が好きです。美男美女。綺麗な絵なので眺めてるだけでも楽しいです。もちろんストーリーも今時男子で好きです。
絵が綺麗!
絵が綺麗で、すごく読みやすいです!無料分しかまだ読めていないので、すごく続きが気になります!職場にこんなイケメンがいるだけでも幸せだな~と思います。
ドキドキ
ドキドキが止まりません!!
あざとい(?)年下彼にキュンキュンします!
年の差に悩んでいますがそのままヒーローに流されて欲しいです(*´ω`*)by 匿名希望-
前から気になって
広告を見るたびに気になって課金しました。久々にキュンとしました。私は,絵,ストーリーもとても良かったと思います。
テンポも良くて主人公の雪乃さんが好きです。
9歳の年の差は色々と悩みや不安も多いと思うけど、それを埋めるだけの自然体で魅力がある女性だなぁと思います。
青島くんも仕事も出来るし、男らしい部分もあって好きですが、藤原さんが結婚する前に出会ってたら藤原さんの方が好きになりそうだなぁ。by 匿名希望-
い〜な〜ぁ
夫に不満もないし、愛情が薄れたわけでもない。子供もいて、そこそこお金もあって…
だけど、こんな風にドキドキしたい!!!
トキメキとまでは言わないけど、ドキッとさせて欲しい!!!(笑)by 匿名希望-