- 3話無料/毎日無料で13話まで
めちゃコミはいつも無料分しか読んだことがなかったのに,どうしても続きが気になって,初めて課金して最新話までみてしまった!Web広告で見るたびに気になっていたんだよー!
絵もとてもきれいだし,2人ともの気持ちが書いてあるおかげで,すんごく読みやすい!
雪乃さんの飾らない感じ,好きだなぁ♡
私も同じ歳。青島くんのような9歳下の乙女男子(笑)にあんな風に言われたらころっとなっちゃいそうだな♡
次の温泉旅行た、の、し、み♡by 匿名希望-
ドキドキする
もうすぐアラフォー女子という設定で、若い男の子に翻弄されるのが、読んでてとてもドキドキします。絵もキレイでストーリーに引き込まれます。
初めて課金してしまいました!
アラサー女には共感する箇所ばっかり!!きゅんとする気持ちを思い出させてもらいました。by 匿名希望-
素敵
こんな恋愛してみたい!と思ってしまった。
年下の男の子可愛い!
モテモテの年下の男の子を本気にさせちゃう主人公も好きになりました。
青島くんって素敵。by ururu70-
きゅんきゅんします!
久しぶりにきゅんきゅんする漫画に出会いました!!
早く続きが読みたくなります~
青島君にはまりました!by 匿名希望-
キュンキュンする
とにかく青島くんがかっこいい。
かゆいところに手が届く感じ。
がっかりすることがないので毎回毎回キュンキュンする一冊です。by すぺちゃ-
表紙の画にひかれて読んでみました。青島くんがカッコよすぎてキュンキュンです。
雪乃さんと幸せになってほしい!早く続きが読みたいって思う作品でした。by 匿名希望-
今まで人を本気で好きになったことのないイケメンの青島くんが地味な雪乃さんに本気になるとこがかわいくていい♡絵も好き!
うらやましい!
青島くん、ひたすらかっこいい…
かわいい…
雪乃さんと同い年なので、純粋にいいなーと思ってしまった…
こんな風に、恋愛のめんどくささと30代のめんどくささが混ざり合った恋愛マンガは、ただの惚れた腫れた、愛だ恋だよりも今の私にはちょうどいいです。by 匿名希望-
男の人から見ればどうなのか分からないけど女性からしてみればこんな飾らない人のほうが好感が持てるし好きだな😃
by イクミママ-