• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,211 - 1,220件目/全2,857件

年下との恋愛にキュンキュンしながら読んでます。他の方のレビューを読むと話が進むとつまらなくなるそうで…。どうなることやら。でももう少し読んでみたいと思います。

中身オジサン女子

ネタバレ レビューを表示する

付き合うまでが早いのでやきもきする期間は少ないです。
    主人公の中身がおっさんな所にも共感する人は多いかも。
    私ならあんな若いイケメンの彼氏出来たらもっと不安になりそうだけど笑、この主人公は芯が強い!
    ライバルとして彼氏の幼なじみが登場したりちょっと見たことあるような展開になりつつあるので、今後のストーリーに期待。

気になって

はじめは、無料分だけと思いながら読んでたけど先が気になって読み進めて早く続きが読みたいと思っています。
    ただ、他の方も書いている様に50ptにしては、読める量が少なく感じます。

青島くんの顔が好き

最初は、広告で気になって読みはじめました。青島くんのじっと見つめるような視線が好きです。最近のレビューに多い母親話や幼なじみの登場、1話の短さには、確かに残念です。でも、2人の結末が見たいので続きに期待します。

職場恋愛

人気男性社員がひょんなことから
    ごく一般的なOLさんと結婚する話

お互いの目論見はどうなっていくのか
    見どころです

by 匿名希望

青島くんはいじわる?

いじわる?青島くんていじわる?そうかな?ゆきのさんが自分に足かせはめてしまって余裕なかったから勝手にいじわると思っているだけじゃないのかね。
    年下なのに気を遣いすぎず遣わなさすぎず絶妙で大人びているところがあって、ゆきのさんといいバランスかも。
    まだ読み始めたばかりだけど、いい感じです。続き気になります。

素敵

こんな意地悪されてみたい!イケメン男子にならこんないじめもなんでもありです!こんな男性と出会いたいっ!!

寄り道多すぎる

ネタバレ レビューを表示する

人気作品のあるあるなのですが、お母さん(毒親)が出てきたり、そのお母さんの推すライバル現れたり。これから起こりうるトラブルストーリーが軽く想像出来ちゃうので、うんざり。飽きる一歩手前です~何とか頑張って欲しい(--;)

年下の彼って可愛いですねぇ〜憧れます(^^)/ でも現実なかなかこんな展開は…と。主人公がとても可愛い!

by 匿名希望

最初は設定が面白いなと思ってのめりこんでいきましたが最近はなんだかテンポがゆっくりめだし刺激かなくて少し退屈かも?今後に期待します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー