- 3話無料/毎日無料で13話まで
かっこいい
青島くんがかっこよすぎて💕ドキドキわくわくです。年下イケメンはやっぱりいいね👍憧れるぅ😆💕2人のこれからが楽しみです💕
キュンキュン
早く続きが読みたくなる作品です。歳の差がある恋愛はハラハラドキドキ、キュンキュンします。絵の感じも大好きです!
青島くんがかっこいい!
青島くんがかっこいい!会社にこんなかっこいい人いたら、毎日がドキドキで仕事が手につかないよー!少しいじわるなところがみててキュンってします♡
面白い!
まず最初の付き合う事になったきっかけが無理矢理だと思ったけど、それでも読み続けられるストーリーが面白すぎてどんどんハマりました!
by むちこパパ-
ときめく
普段は絶対課金しない派ですが、この作品のために登録しました。話の展開が早すぎてたまに え?ってなるけど、見せ場では2人のやりとりにトキメキまくりでした。青島くんは全然意地悪じゃない!雪乃さんには共感できるし可愛いし、青島君が雪乃さんに惹かれていく様子も好感持てました。
by ドラバイト-
面白いです
妙齢の主人公が、9歳年下のイケメンから告白されるなんて羨ましい限りの流れですが、それからの主人公の心情や生き方のスタンスがよく描かれていてリアルに感じます
今一番好き
今一番ハマってます。ふっきれたアラサーと歳下イケメンのストーリーがホントに面白い。無料版では終われない。続編が楽しみで仕方ない。
続きが毎回気になって新作出たらすぐに買ってしまいます!
年下と思わせない言動にもドキドキ!
それでも仕事を立派にこなす女性も素敵です!by 匿名希望-
胸キュン
広告から中身が気になり無料読みでいきなりキュンキュンしました。いいですね、現実からかけ離れた恋愛マンガ(^^)
by アカサタナa-
きゅんきゅんする
いい感じに思い通りに進んでくれるので本当にきゅんきゅんしてしまいます。男の人にはこのくらいぐいぐい来てほしいという理想系。