- 3話無料/毎日無料で13話まで
どハマりです♡♡
以前から広告でちょくちょく目にしていて、読んでみたい衝動にかられめちゃコミックを利用するようになりました。
雪乃さんと青島くんの関係、めちゃめちゃいいです!
久々キュンキュンしてます笑
早く続きが飲みたーい!!by 匿名希望-
ドキドキ
続きが気になって寝れません!それくらい面白くてきになります!年の差ってあるあるだけどキュンとしますよね
絵が好み
いつそんな約束したんだ?ってスマホじゃ拡大できないので何度か読み直しました。
飛ばしぐせがあるので。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで好きです。ストーリーも面白かったり、ドキドキしたり、この先の展開がとても気になります。
いいかも
自分より9歳も年下な彼だったら異性として意識しないかも。でも、だんだん距離が近くうちに意識してしまう。年の差なんて関係ないんだよね。早く続きがみたい。
仕事バリバリ頑張って、恋愛から遠ざかっていた女子に、
いきなり9歳年下のイケメン王子とのカモフラージュ恋愛は大変だよ。
お互い都合良い相手だったのが本気になって、いざ向き合うタイミングにすれ違う感じが
妙にリアルだと思いました。by 匿名希望-
イケメン年下彼氏最高
青島くんイケメンで最高!
こんな彼氏欲しい
主人公も応援したくなるようなリアルさがありとても好感がもてます。
少しずつ課金していきます。by 匿名希望。。。。-
年下の男性に惹かれる気持ちも、年上の女性に惹かれる気持ちも、2人の気持ちが通じ合うところも、ほんとにわかるように描いてくれています。何回読んでもときめいてしまいます。
by おナス-
一気に読んでしまった…笑
軽〜く無料分読んでみようと思って読み出したら、どんどん先が気になって一気に読んでしまいました笑笑
やっぱり年下くんはいいね〜!
稼げるイケメン、最高〜‼︎
でもやっぱり“結婚”っていうシステムは、必要なのかな…って考えちゃうな…by 匿名希望-
胸キュン
何度も広告で出てくるので、そこで試し読みしてから気になって購入してしまいました。
35歳にしてこの純粋さに惹かれていく9歳年下男子の今後の展開が気になって仕方ありません。by 匿名希望-