• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

12,021 - 12,030件目/全19,036件

青島くんみたいな人

青島くんみたいな人いるかなぁ∼
    とってもキュンキュンします。
    次、早く読みたいです。
    楽しみにしてます!

無料で読み始めましたが、はまりました。
    絵がきれい、描写も丁寧で、わかりやすい展開。素敵なカップルになった二人のこれからが楽しみです。

by 匿名希望

ランキングに入っていたので読み始めました。
    9つも年下で、こんなにかっこいい男子が実際にもいたらいいのに!!!と思わずにはいられません。
    先が気になります。

胸キュン💓

青島君が、心もイケメンすぎて、私も主人公のようにドキドキして、課金はしないでいろんなマンガを読んでましたが、課金して、一気に読んでしまいました🎵
    続きも楽しみに待ってます❤️

by 匿名希望

青島くんがカッコいい!

ネット広告が気になって、無料分を読んだら止まらなくなり、一気に課金してしまいました。
    主人公と年が近いから、気持ちがめちゃ分かります!年下彼が、カッコ良くて、かわいい!言って欲しい言葉や、行動にキュンキュンしちゃいます。私は特に青島くんの横顔が好きです。
    表紙のカラー絵、他の絵が見たいと思うのは私だけでしょうか?
    早く次の話が読みたいです。

by 匿名希望

テンポがよくて絵柄も綺麗

ストーリーに無理もなく、テンポよく進んでいく感じが楽しく読めます!
    ちゃんと好きという気持ちが伝わってくるのも、2人を応援できる!

男前

天然雪乃のマイペース具合と優しさと、青島くんの男前さに負けて、ついに会員登録してしまった…月に2話しか出ないなんて、待てない笑
    雪乃と青島くんのこれからが気になって仕方がない。

胸キュン

無料で読んでめちゃくちゃ気になってしまいポイントを買ってしまったほど凄く出来ているお話だと思います。
    泣けるけど胸キュンもするしオススメ!
    とにかく絵が素敵!!
    早く新しいのアップして欲しいです!

おすすめです

とってもキュンキュンして
    展開が楽しみでなりません
    かなり塩な感じの時と
    甘えてるときのバランスがやばい
    おすすめです!

続きが楽しみ

はじめて読んだ作品です。
    これまで何作品も試し読みしてるけど、やっぱりこれが1番。あり得ない!から始まったけど、納得できる展開は応援したくて、続きが待ち遠しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー