• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,951 - 11,960件目/全19,036件

雪乃さん可愛らしい!

広告で気になり、初課金してまで読み進めました。大満足です。吉井ユウ先生、綺麗で巧い絵。コミカルなところもクスクスです…。青島くんに振り回される雪乃さんが可愛いらしくて健気、緩いところもあってすごく共感できます!次回配信を心待ちにしています!

by 匿名希望

バリキャリには響く作品?

バリキャリ女子には響く作品ではないでしょうか?
    仕事頑張ってて、素直に甘えられなくなってる女性は思い当たる節があるストーリーだと思います。

いい。

皆さん書いてますがホントキュンキュンするんです。キュンキュンな気持ちにあおられて全話購入です。青島くんのキャラが良い。こんなふうにされたいしされたら絶対好きになるよ。そばに青島くんが欲しい。はぁドキドキする。

どぎまぎ

無料分読んで、まんまと有料会員に登録。一気に読んじゃいました!みんないいキャラだし、面白い!早く続きが読みた~い!

by 匿名希望

絵もキレイだし内容も読み応えがあると思います。続きが待ち遠しい!!今後のふたりがどうなるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく見るので読んでみました。女よけで付き合うなんてヒドイな〜と思っていましたが雪乃さんにどハマりしてる青島くんが何だか可愛くて一気に最新話まで読んでしまいました。

by toa☆

本当に青島くんが可愛い‼️

歳が大きくなるにつれ、年下くんとの恋愛ものに、引かれてしまいます。
    広告でチラッと読んで気になってしまい、読んでしまいました。
    内容も、青島くんが本当に可愛い‼️そして主人公も飾ってなくていい。時には恥ずかしい事もしちゃってるけど、青島くんの対応がいい‼️ちょっと憧れてしまいます。

予想できても面白い

話は予想通りなのだけど、それでも、最初はクールな男が、だんだん主人公にのめり込んでいく様子が、ドキドキして面白い。

by あこ6

オフィスラブいーなー♪

ネタバレ レビューを表示する

この作品イラストも設定も全部好き♪
    青島くんが素敵すぎる!!
    イケメンで頭も良くてどーしてこんなに素直なの?(o^^o)
    ずっと年上好みだったけど
    年下もいいなーってきゅんきゅんしました(o^^o)
    しっかり結婚に対しての話が出来て良かった♪

青島くんはいじわる

絵が超好き!!
    あらすじ読んですぐ読みました!
    雪乃さんすっごく可愛らしいし、青島くんには毎話キュンキュンしっぱなしです♡♡♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー