- 3話無料/毎日無料で13話まで
いいっ!
今まで試し読み無料だけでナンとか乗り切っていましたが…
こちらの作品が読みたくてとうとう課金してしまいました…w
絵がキレイで笑いどころもあり、もちろんキュンキュンは間違いナシ!!
内容はベタといえばベタですが、とても続きが気になります!
年下王子、これからもドンドン暴れて欲しいです( ´∀`)by トコッコ-
続きが待ち遠しい♪
課金し始めたキッカケの作品(笑) こんな羨ましい話あるのかと思いながらどんどん引き込まれてしまい、既に続話が待ち遠しい。35歳っていう年齢でいろいろな事を考える女子の気持ちが思いっきりよくわかるし、青島君がこの先どうでるかもドキドキ。9歳差って乗り越えられるのかな⁈ 頑張れーって素直に応援したくなる作品です。
主人公の性格が好きです。
35歳独女なのに、スレた感じではなく、自然体で描かれている主人公に好感が持てます。ストーリーの進み方も、焦ったくなく、読んでいてとても引き込まれます。
胸キュンが止まりません!!!
青島くんがイケメンだし、できる女性の幸せになっていく姿、楽しみです!!!by 匿名希望-
青島くんがかわいすぎる
ライバルや会社のドロドロが出てこなくて、純粋に二人の恋が実っていくところが好きです。読んでてキュンキュンします。
2話まで無料で読んでみたら
現実にはないだろうなぁな年上女子と年下男子の漫画ならではの展開ですが、来た!的なドキドキにハマります!お仕事女子で枯れ気味な主人公が余裕ありまくりな王子(年下男子)に振り回されてる所がかわいい!続き読みたい!課金しなきゃ…
星5つです
めちゃコミで1番好きなマンガです。青島くん可愛いですよねぇ。好きで好きでしょーがないんだろぉーなぁー。
最高
初めて、漫画を、買いに本屋入会金いきました!
どうしても、どうしても読みたくて、何度も読み返したいから、すぐに本屋に!最近キュンキュンしてなかったので、本で、ときめきましたby 匿名希望-
表情が切なくてキュンとくる!
ストーリーもいいけど、一人ひとりの表情がイキイキしてて、特にクールな(冷たい)キャラなはずの青島くんの、ヒロインを想う表情には一発KO!です。
青島くんがイケメン
夢物語的ではあるけど、青島くんがかっこいいのと、ゆきのさんのキャラが愛せる感じで、サクサク読んじゃいます。キュンキュンして楽しい。