• 完結

配信話数
全43話完結

1,181 - 1,190件目/全2,857件

胸がキュンとなる感じ

読んでるとなんだか胸の辺りがキュン…とうずく感じがして若かりしころを思い出すストーリーで、私は大好きです(^^)
    続きが読みたいデス

by 匿名希望

青島くんがだんだんただのツンになってきて、最初の頃のおもしろさがなくなってきているような、、、
    読み返そ

ネタバレ レビューを表示する

途中までは面白いと思っていたのですが、評価の割に引き込まれない内容だったので、少し残念です。今後ドキドキの展開があれば読んでみたいです。

年下の男子

この何年かずっと歳下男子、流行ってます。
    あまり期待せずに読み始めましたが
    絵が好みなのと彼。年下の彼のキャラクターがとても好きです。
    こんな男子と付き合いたいです。

イラストが綺麗

まず、イラストがきれいでとても読みたくなりました。…が、なんとなぁくダラダラして途中であきてしまった。

ネタバレ レビューを表示する

主人公にとっても共感が持てたので読んでいます。
    2人のやり取りが好きで胸がキュンキュンしてしまいます。
    でも青島君のお母さんとの関係あたりから
    なんとなくモヤモヤ感じてなかなかストーリーも進まないしこの先見るか悩んでいます。

by 匿名希望

いまいち煮え切らない…

個人的には、いまいちキャラクター同士のやりとりに煮え切らない部分が多く、少しイライラしてしまいます。

話が堂々巡りで、進展がないように感じます。何かイベントがあっても必ず最後にマイナスな展開があり、読んでいてハッピーな気持ちになることがあまりありません。

キャラクターの魅力はあるので、もう少しテンポの良さと話の区切りの良さがあればいいとかなと思いました。

先が気になる!

どんどん読み進んじゃう!
    青島くんの駆け引きに翻弄されるし、逆に青島くんにたまに余裕がなくなる感じもたまりません。
    これ読んでると年下彼氏も全然いいなぁと思っちゃいます笑

失速

ネタバレ レビューを表示する

普段課金しない私が課金するほど胸キュンだけじゃなく面白かったのに、彼ママや幼馴染みの登場とかで話がぼやけてきた気がしますね

視線がエロい

イケメンで女に困らないだけあって、青島くんの視線には艶めいた色気がある。
    そんな人がやきもきする恋に出会い切なさを知ったのだから、さらに色気が増した。
    もっと愛して、今よりもっといい男になってほしいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー