• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,851 - 11,860件目/全19,036件

キュンキュン

年下との恋愛にキュンキュンしてしまいます。青島くんのこのいじわるなところがまた気持ちを盛り上げてくれますね。雪乃さんになりたい!

by 匿名希望

毎回キュンキュンしながら楽しみにしています。共感できる事も沢山あるっ✩°。⋆絵も綺麗で読んでいて気持ちがいいです!

ハマります!!

ネタバレ レビューを表示する

まんまと青島クンのトリコです(*≧∀≦*)
    私のキュンキュンポイント全て押さえられていて
    心を鷲掴みされまくりぃ(//∇//)
    何回も読み直しまくりの毎日です!
    入荷日が待ち通しくて仕方がない^_^;
    これからも雪乃サンを大切にするステキ過ぎる青島クンを楽しみにしています╰(*´︶`*)╯♡

by 芽楓

30代2児の母です。
    年下設定がとても良い!!癒されます。育児疲れを忘れて懐かしきトキメキを思い出させてくれるキュンキュン漫画です☆ミ

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで入り込めます。登場人物が魅力的です!早く続きが見たくなります。裏切らない一途さと、女の子の一人でダラダラ気を抜きたい気持ちもかなり共感できました。

by 匿名希望

広告で何気なく見てみて、マンガだとわかっていた上でも、あぁ…わかる…うんうん、そうなんだよね…と、働く独身のアラサーにはやけに現実味のある内容でした。そら9つも下の王子と呼ばれる男の子にあんなこと言われたり、されたら戸惑うよ!!と、全力で頷くあたり、自分もオバチャンになったのだなあと思いました(笑)

by 匿名希望

30代の心にキュンやほっこりをもたらしてくれる作品です。
    これは課金して正解でした。
    年下彼氏っていいなぁと思っちゃう。

by 匿名希望

同年代なので他人事じゃない笑

30代になると、恋愛においての諦めだったり頑張ることに疲れてしまったりありますが、それ故のこんなことあるの?みたいな主人公の戸惑いや嫌われたくないとかとても共感できました。素直が一番笑

by 匿名希望

歳下のイケメン彼氏!先が気になって登録しちゃいました。毎月更新されているのも嬉しいです。絵がキレイで好みです!

絵が好き!

絵がとても好きです。
    青島くんもいいですね〜♡
    久々にキュンキュンしながら見ています。
    唯一楽しみにしているマンガです。

これからどうなるのか先が気になります。
    愛があれば歳の差なんて。。
    2人幸せになってほしいな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー