途中から
人気作品のようだったので読んでみました。絵が綺麗だし、主人公2人も可愛いのでいいのですが、主人公2人がお互いにどういう所に惹かれあったのかもう少し深い描写があって欲しいですね。2人が出会い、目的があって付き合うことになり、でも本当に好きになってしまいってのはいいのですが、青島くんのお母さんが出てきてストーリーが少し停滞ぎみかもしれません。もちろん障害があってそれを克服するという展開は必要なのでしょうが……今後に期待します。
28話まで読みました
母親や幼なじみ出てきたことに否定的なレビューありますが、出会い方から良くも悪くもマンガだなという感じなので個人的にはマンガらしい展開という印象です。
とは言え、オヤジ化したOLと家庭環境の影響かまともな恋愛をしたことのない年下イケメンとのこの先はとても気になります。by 匿名希望-
恋愛したくなる
年下の男の子との関係、憧れます。実際にはないことだから!
始めはハマってましたが、青島母が出てきたところから、ちょっと読み進まず、、、by 匿名希望-
前半は面白い
会社の王子様青島くんと歳の差9つの雪乃さんのお話。前半はとっても面白かったです。
ここ最近のお話がうーんとなります。
青島くんの母親と、女の幼なじみの登場って普通盛り上がる展開だと思うのに、逆に盛り下がっているような…ちょっと失速気味かなぁ。-
なかなか読めずにいます
年下モノでドキドキすること間違いなし!な作品だとおもいます。しかし、なぜか続きを開く気にならない。気になるのにーー!
面白くない事はないけど
絶賛する程ではないし、青島くんの意地悪かげんが、何考えてるか分からない感じでそこまでキュンとしはしない。最新話の元同級生とか親との関係とかは普通にイラっとくる。もっと二人だけのやりとりを見たい。
主人公は好感持てるタイプだけど、たまに顔が間延びした感じが可愛くなくて、気になる。by poka47-
可もなく不可もなく
年の差カップルもの。特別なわくわくどきどきはありませんが、年下カレシがかわいいので、だらだらと購読を続けてしまっています(笑)
by やばこし-
イケメン!!
ありえないけど、妄想しちゃうね。年のさがあっても関係ないね。もっと青島くんの悪いところが見たい!
by みふーみん-
うーん…
青島くんが意外と可愛くていい。
ただ母親が出てきてから微妙と言う意見に賛成。それまではおもしろかったけど、だんだん読まなくなってしまった。by 匿名希望-
年下彼氏と婚期やや逃し気味のアラサー彼女。の、カップル。彼の気持ちが分からなかったり、思いやりが足りなくてすれ違ったり。お見合い場面あたりから、ちと展開が複雑になってきて、ついていけなくなってます