- 3話無料/毎日無料で13話まで
何を考えてるの⁈
無料の二話まで見たところです。青島くんの心情が気になり、これから課金しようか迷ってしまいます。ここまで見ただけでもドラマ化出来そうな展開で面白いです。後輩に気を遣い、自分を犠牲にする30代、、、分かる気がします。自分に重ねて読んで勝手にキュンキュンしてます!
いい感じ
青島くんが格好いいのはもちろん癒しだけど、どんどん本気になっていっちゃうのが可愛い!!これから二人がどうなるのか楽しみです♩
絵も好きだし!
読んでも後悔はしないストーリーだと思います!キュンキュンしますね!こんなかっこいい年下になら何されても許されちゃう(笑)
by じげぼん-
何度も読み返してしまう
SNSの広告がきっかけで読み始めました。雪乃さんのキャラクターが好感度大。雪乃さんを選んだ青島くんエライ!続話が楽しみ過ぎて、待つ間に何度も読み返し、その度にキュンとできる、飽きのこない作品です。
by kaur s-
お互いに奥手だけど、実は素直って感じが凄く素敵なお話。こんな風に恋愛できたら幸せしか感じないと思うな。
素敵
青島くんかっこいい!!年上で美人でもないのに溺愛される…まさに漫画の世界。でもひっつくまでがとくにドキドキした。
いやぁ〜あり得なそうであり得る話って感じ
初めて読んだ時、びっくりしました。わたしにも9歳年下の彼氏がいて、その彼がまた女子っぽい男性格な私。そして一人を楽しむところや酒好きなところ…ユキノさんみたいにかわいさは無いですが、重なるところが満載でもう、次にどうなるか気になって、気になって仕方がない❗️
毎回次回が楽しみです^ - ^-
ずっと読みたくて一気に読みました!青島くんは可愛いカッコいいし雪乃さんも可愛い。読みやすく、続き待ってます。
最高
SNSから辿り着きました。年下男子モノはこんな現実あるわけないと読むうちに冷めてしまうこと多いのですが、これは違っていました。イマドキ男子のお話かと思いきやそうでもなく感情移入してどハマり。続きが気になって見事購入です。
ハマる!
昔から少女マンガが好きだったが、無料で読んだらハマってしまった。次が気になってしょうがない。現実にあり得ない?!カッコいい年下の彼氏が欲しくなってしまった!
by あゆちぐ-