• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,541 - 11,550件目/全25,993件

気になる

よく広告が出てくるので気になって読みました。キャラクターがみんな魅力的で面白いです。そのうちドラマ化しないかなぁ、なんて楽しみになる作品です。

キュンキュンします

SNSの広告が気になって、初めて購入しました。2人の関係にドキドキしたりキュンキュンしたりもどかしく思ったりします。

残念

せっかく楽しく読めてたのにそのざわめきはいらない。そうやって伸ばしたりわざわざ盛りだくさんにしちゃうなら、ちょっともういいかな。

by 匿名希望

絵も良く話も好き。

青島くんみたいな年下の彼氏、いいなぁ。はじめはそんな気なかったのに次第に二人の仲が縮まっていくところが良い◎

キャピキャピ

なにより絵が上手い❗青島くんが美しい‼
    これが見たくてめちゃコミ登録しました🎵
    早く次話見たいのに‼️

by 匿名希望

本当に大事にしてる?

恋と体の関係やらなんやらで内容は胸キュンな内容で満足です!
    毎回ときめかせてもらってます!
    でも、読んでて本当にお互いに大事にしてる?って疑問。
    書かれてるのが恋なので仕方ないかなーって気がします。
    お互いを愛して大切にしてっていう漫画にはなかなか出会わないですねー。
    これで結婚しようとかなったら三十路の女の恋愛描くには浅いと思ったので星4つ。
    主人公の設定年齢もう5歳引いても良いかなって気がします。

先が気になる

ずっと気になっていたので、試しに無料の3話を読んだら続きが気になって仕方がない。年下の男の子と…あり得ないと思いつつドキドキしちゃいます。

面白い。

だってモテない女の子がモテモテの男の子と付き合ってるって最高!!
    ドンドンその女の子の事気になってドキドキが始まるだから。もぅ目が離せませんです。

すごくすごく

続きが楽しみで、ドキドキしたりキュンキュンしたり。私もこんな恋愛もう一度したい。不器用な愛情でもトキメキが欲しいなって思いながら読み進めてます。

今のところおもしろい

今のところ、ありえないシチュエーションに心踊らされてます。きっとこの先、邪魔する人や障害が立ちはだかるもでしょう。まぁてっぱんですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー