- 3話無料/毎日無料で13話まで
凄く面白い。どうなるんだろう。続きが気になるからどんどん読み進めてしまう。年下男子もいいなぁと思えてきた。
やられました。
ヒロインの等身大な感じと、控えめな、いや、もう臆病とも言える言動に、毎回共感します。青島くん、いじわるで、悪い顔します。サイコーです!
by ズッキーニズッキーニ-
星5個では足りないです(^^)
青島くん最高です。歳下君なので不安を隠せない主人公の気持ちも十分わかります。でも最高!主人公が意識し始めるよりも先に好きになりました。一気読みです。最新話追加が楽しみです。by 匿名希望-
ベタなのに
めちゃくちゃベタな展開だけれど、青島くんにきゅんきゅんするし、主人公が嫌みもなくて、応援したくなる!!
ときめく
この意地悪さが最高にツボです。ドSキャラのイケメン好きにはたまらない内容です。自分がもう恋なんて出来ない年齢だからこそ、漫画の中でだけ恋を楽しもうと思える良い作品です。
ドキドキが止まりません
恋愛からだいぶ遠ざかっていた自分ですが、久しぶりにキュンキュンしました。
主人公の結婚と恋愛の狭間に悩む葛藤も、30代ならアルアル!共感間違いなしの作品です。by 匿名希望-
キュンキュンしながら読んでいます。
年齢を重ねて自由でいたい女性の生き方と恋愛もしたい生き方。
よーくわかります。
そして、青島くんがいじわるなのではなく、彼女の方が意地悪なのもよーくわかります。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
素敵♡
王子がかっこ良すぎて惚れます。雪乃さんも大人女子演じたいけど、中身は可愛い性格でそこに惹かれます。年下男子いいな♡
キュン❗️
すごくいい‼️
イケメンの青島君に、後ろからハグされたいな~✨デートの内容も完璧。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
SNS上で頻繁に広告が出てきて、内容がすごく気になって気になって...
登録してイッキ見しちゃいました(*´˘`*)♡
課金して後悔なしでした。笑
青島くんがとにかく爽やかです♡♡by ___ann-