よい
めちゃめちゃよかった!!
最終回までぜんぶぜんぶよかった!!
ドラマ見るかどうか悩むな〜
きっと漫画がよすぎるんだろうなby ままままめめ-
ドラマ化楽しみです!
聞いたことあったけど、読んだことがなかったので、、、!
歳の差を感じさせない落ち着き素晴らしいな〜と思いながら読んでいます!
次話がたのしみ!by りひとはるな-
無料イッキ読みで6話まで読みましたが、それだけでは足りずでした。
そのくらい、おもしろい作品です。
ありがとうございます。by 頑張るゴリラ-
ドラマを見る前に原作読んでみようと思って読み始めたけど、すっごくいい!!
それと、青島くんのビジュが良すぎる!!しかも、性格も非の打ち所がない!by AHAHA(°▽°)-
面白いです
テンポも展開もよく面白いです。
ただ、ドラマ化されるとどうなるだろう。。。原作クラッシャーにならないことを願うばかりです。by ハ☆ル-
気になる
青島くんの掴みどころない雰囲気が魅力でどんどんハマります。それでも一途な気持ちがじれったくもあり、早く幸せになってほしいです。
by まろめろちゃん-
期待
ドラマ化なので、読み始めてみました。年上女性と年下男性の話。ありがちなんたけど、話の続きも何となくわかってしまうけど、つい読み進めてしまうんだよね。
by ひひ_ぽ-
想像以上の胸キュンストーリー
自分の推しが実写ドラマをやるのがきっかけで読み始めました。元々漫画やアニメには興味が無かったのですが、読んでみると凄く面白かったです😍何より胸キュンが凄すぎます、、💞💦まだ途中ですが読み進めていくのが楽しみです!
by 無名なの-
素敵な2人
青島くんがかっこいいです!2人がお互いを思いやりながら、愛を育むのが素敵です。2人が出会えて良かったね!と幸せな気持ちになりました!
by yu33333-
課金せずに読む勢でしたが、これは続きが気になって課金せずにいられませんでした!最後はとにかく感動です。
by ykmons-