• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,221 - 11,230件目/全19,036件

イラストが・・・

めっちゃ綺麗で、青島くんがカッコ可愛い!
    続きが気になりすぎてたまらない‪w
    単行本も無いかとめっちゃ探したくらい
    すっごく好きな漫画です!

キュンキュン

もう青島くんがかっこよすぎて、可愛すぎて年甲斐もなくキュンキュンがとまらずに気づいたらポイントを使いはたしてポイントを追加購入してしまいました。

by 匿名希望

青島くんかっこいいです!これから2人がどうなっていくのか気になります!幸せになってくれると信じて読みます!

絵がすてき

青島くんがとにかくやばいです!!!!ずっと枯れたと思ってた女性ホルモンどばどば出ます笑笑
    絵も綺麗で読みやすいしおすすめです

by 匿名希望

ドラマ化希望!です。年下イケメンが年上女性に一途というのは最強設定ですね!横浜流星くんとかでやってほしいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

年上の雪乃の焦る気持ちが、よく分かります。女の30代はあっという間の気がかりします。仕事、婚活、結婚、妊活等々…
    年下の彼だと、重たい事は言いたくないし、自分にはふさわしくないかも⁉️とか悩む気持ちに、青島くんがちゃんと応えてるのがいいです‼️

青島くん

青島くんのような彼氏に愛されたい!
    どうしようもなく好きなのがすごくつたわってくる
    ゆきのがどんどん可愛くなるのも好き

もう最高です!

ネタバレ レビューを表示する

一見アンバランスなふたりですが、時が経つに連れ、なんで早く知り合えなかったの?と思うくらいピッタリくる!
    お互いの心の動きに年齢差を感じながらもどの世代の人も共感できるポイントが散りばめられていてまだまだ楽しませてもらいます(≧▽≦)

課金のきっかけ

これまでサブスクの登録は無縁だった自分が、初めて課金して最新話まで読み進めてしまったのは、青島くんのせいです!!(笑)キャラクター達の感情の変化が丁寧に描かれていて、読み応えもあります。エロティックなシーンばかりの漫画は苦手なのですか、この漫画はちゃんとストーリーありの恋愛で良いです。
    続きが早く読みたい、、、

by 匿名希望

自分も30歳をすぎたので気になって読みました。青島くんがかっこよくてキュンキュンします。これを読んで女子力を上げたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー