- 3話無料/毎日無料で13話まで
好きすぎる
こんな事あったらいいなぁーっと思うくらい青島くんがイケメンすぎる。
もっとラブラブなシーンが欲しいけど、現実的な内容で吸い込まれるby 匿名希望-
青島君がイケメンすぎる
読んで課金して今一番更新楽しみにしてる作品です!
絵も好き。とにかく年下の青島君がかっこいいし、可愛いしイケメンで羨ましいー!
年上だからと歳の差にこだわる主人公、青島君と付き合えたのが奇跡だと思って楽しんでほしい。
更新楽しみに待ってます!by チワワのロング-
たまらない
課金してよかったーーって思えるくらいです。青島くんみたいな人絶対いないなーってわかってるけど、こんな人いたら、、と想像して楽しんでしまいます。
この先が楽しみにすぎる!by 匿名希望-
キュンキュンする
年下彼氏憧れ
あんなに好かれるなんて現実的にはなかなかない話し
ひたすらいいなと思う
時々駆け引きみたいなのがあって
恋愛こう言うので盛り上がるんだよな笑笑by 匿名希望-
キュンキュン♪
これまで登録はせず無料のものばかりしか読んでいませんでしたが、初めて登録してポイントを購入しました。久しぶりにキュンキュンしながら、一気に読みましたがまだ完結していないのですね。早く続きが読みたいです!
間違いなく、あこがれのラブストーリー。
青島君、かっこいいし、あんなに愛されたい♥️コメディ要素もあり、どんどん読み進めたいですby 匿名希望-
読んでてすごくきゅんきゅんします!
青島くんのふいに見せる表情がかっこよすぎて
わたしまで照れちゃいます。笑by 匿名希望-
いい!!
青島くん‼︎カッコいい‼︎
9歳年下のこんなイケメンに思われてめっちゃ羨ましい‼︎
でも主人公も結婚への考え方とかいい具合に力が抜けてて、こう言うところに青島くんはいいな?と思ったのかな。
過去を振り返るシーンの青島くんもかわいい!
配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
絵がすてき。綺麗で可愛くて見やすいです。自分が35なので結婚してなかったら…と想像して見ちゃいます。男性がリードしてくれて主人公が素直なキャラクター設定が好きです。どんどん次を読みたくなる作品です。こまかいですが、手書きの文字が綺麗で好きです。
ハマる
青島くん、カッコイイけど可愛くて女心をくすぐる(><)雪乃ちゃんも可愛い♡
無料で止めようと思って読み始めたけど、結局課金してしまいました。
早く続きが読みたい!
めっちゃハマります!by ぺちまる-