最初は本気じゃないと思っていた青島くんも雪乃さんにすっかりハマってしまっていて、青島くんの言動に毎回ドキドキしています!
最初はよかった!年下イケメン彼氏にキュンキュンでした!でも、母親が…やたら出張ってきて面倒だね〜。もっと軽く読みたかった(キュンキュンしたかった)だけなので、私にはいまいちでした。
最初のうちは主人公に共感できたし、年下王子様にもキュンキュンできたのですが、毒親登場してから一気に冷めてしまいました。
あれ?
始めは、青島くんのいじわるに雪乃さんの戸惑いなどキュンキュンしながら読んでいましたが、母親がでてきてからは何か違う…雪乃さんとの掛け合いがもっと見たいのにな…
キュン要素がなくなりちょっとがっかり💦
今後は課金してまでは、読まないかもです💦by 匿名希望-
現実ではありえないけれども
イケメンモテモテ男子が売れ残り女子を好きになるという夢のようなお話。等身大で生きていてこんな男子に見初められたら人生最高ですよね。しかも彼氏は淡白ではなくかまってちゃん。何度生まれ変わってもこんなことは起きないだろうと思いながらも、ついつい読んでしまいます。
いいけど
続きがきになるけど、うーん、なかなか進み方がいいような…物足りない様な感じが
by えゆー-
年下男子にキュンとし、ストレスなく読めるマンガだと思って読み始めました。
が、レビューを読むと厄介そうな青島ママの登場や思ったより完結まで長引きそうなので、これ以上ポイント使って読むまでじゃないな〜と途中ですがやめました。by 匿名希望-
実際は
実際はこんなお姫様みたいなことあるわけないけど夢を見させていただいた感じですかね。なんだかんだで最新話まで読んでしまいました。
歳下だけど描写的に大人びた歳下でみてて嫌な気持ちにならなかった!大人の恋愛なのにちょっぴり可愛いの好きです
絵はきれい
青島君は綺麗な顔をしているし、年下オーラ満載で可愛らしいですが
あっという間に関係性が進んで「?」やや疑問です。
会社でイチャイチャするのは個人的に嫌いです。仕事しろ。
年上メガネ地味女史というのも使い古された感じだったな〜by 匿名希望-