- 3話無料/毎日無料で13話まで
久々にキュンキュン
イケメン年下恋愛に毎回キュンキュンがとまらず一気見してしまいました( ^ω^ )
自分の息子が9つ年上と恋愛してたら
やっぱり反対してしまうかな〜とか色々考えながら読んでいます。
でもおもしろくて夢中です。by ルルハル-
サクサク読める
青島くんかっこよすぎ!主人公が羨ましいです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが読みたくなる作品です。
青島くんがかわいい
この漫画が読みたくてこのサイト登録しました。
続きが楽しみです。
青島くんの挙動がいちいちかわいい!こんな人が職場にいてほしい(目の保養に)by 匿名希望-
ツンデレでかっこよくて毎回楽しい。
35歳の恋愛模様がリアルだけど、相手が年下イケメンで現実離れしてて楽しいby 匿名希望-
確かに面白い!
初めは絵がなんかなぁって思ってたけど、今やかっこよく見える笑
雪乃さんも素で可愛いし嫌味が全然無くて、素直に応援できる。
人気なのも納得!by 匿名希望-
次が楽しみ
利用し始めて4作目。自分的には、テンポが気持ち良く読めるし、通り過ぎた(笑)30代半ばの働く女性の心境も、懐かしく思い出されて、キュンとしています。
by なまけもの50-
いいなぁ
私も会社一筋で恋愛してる暇も勇気もなくて、お客さんには勿体ないって言われる日々で悶々と過ごしてて色々諦めてる感じです。
年下と付き合うはちょっと…と思う自分がいるので、このマンガで少し年下への気持ちが軽くなりました。
独身は継続しますが…(笑)by 匿名希望-
胸キュン
年下王子の青島くんと雪乃さんの会話、会話にキュンキュンします。
きっかけは…ですが段々とお互いの事を大事に想い合う感じもどんどん引き込まれていきます。
続きが気になる作品なのでぜひオススメです。by 匿名希望-
たまらん
私も4才年下の彼氏と付き合ってますが、年下って、子どもっぽいとこが可愛いってだけじゃない。
なぜか頼れる大人の男を突然見せられたり、本当にいい意味で振り回されるところが魅力。…ノロケみたいで、すみません。
この作品は、それが本当にうまく表現されてて、もうたまりません!
次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
キュンキュア
もう青島くんにキュンキュアしっぱなし!
続きが気になる展開で、思わず課金してしまうほど!課金しちゃうと止まらないけど、これだけは3話無料を読んで止まらなかった…!by 匿名希望-