- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵がきれいで、何も考えずきゅんきゅんできます。一気に読んでしまいました。青島くんが社内にいればいいのにという気持ちになります。
引き込まれるー。
青島くんのイケメンぶりに、つい話に引き込まれてしまいますー。続きがきになります|ω`)
by YOKOKO-
キュンキュンする♡
無料だからと読み始めて、すっかりはまってしまいました。今まで無料分だけで満足していて、購入してまで読んでいるのは初めてです。
テンポも良く、どんどん読み進めました。先が気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
広告から飛んできて無料分を読み、月額会員になりました。
絵がかわいいのと、こんな年下男子がいたらなぁと思って読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ちょっと手書きの文字が多すぎてゴチャゴチャした印象はあるけれど、内容はとても良い。青島くんもユキノさんも、純なところが好印象。
面白い!
絵が好みなのと、レビューが高評価だったので気になり読み始めましたが、なかなか面白い!偽装カップルという設定でスタートするお話はよくあるパターンですが、主人公のちょっとしたセリフに共感できる。
クールなはずの青島くんが雪乃さんに振り回されて、年下なんだなぁ〜と安心してます。新着が来るのを楽しみに待ってます。
ドキドキ
年下のカッコよくて生意気な仮の彼氏。ドキドキさせてくれるし強引なところがたまらん。若ければもう一度こんな恋愛したいな。
うらやましすぎる。
うらやましすぎる。だけど続きが気になるので、次出るのが楽しみ。結局は青島くんがメロメロなのね。ありえないけれど、最後は結婚しないパターンのハッピーエンドがいいな?9才も下でカッコ良くて、現実そんな子いたらすっごいうらやましいな。次回も楽しみ。
by maria3-
年下彼氏もいいなー
年下彼氏もいいなーと思ってしまう、読んでてキュンキュンする話です。絵が綺麗で、主人公は可愛いし、彼はカッコ良すぎるし、現実離れしているけど、そこがいい。