- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ胸キュンなストリー♡無料を読んだら続きが気になり、どハマり!いい感じになってきたところに毒親、、、今後の展開も見逃せない!
絵が好き。年下男子のかわいさがよくわかる年齢になってしまってるので、キュンキュンしながら読んでしまいます(笑)
by なそつなそつ-
つい読んでしまいましたー
めちゃコミの試し読みをしていただけなんですが、続きが読みたくなってとうとう会員になってしまった………
主人公も青島君も可愛くて好きです。今のところ全部読んじゃったけど、面白かったです。by 匿名希望-
キュン
年下の青島くんにドキドキしっぱなし。
また甘酸っぱい恋がしたくなりました。(遠い目)バリバリ働く、飲む、遊ぶ!恋する!またあの頃に戻りたいなぁ。by 匿名希望-
まだ無料分のみしか読んでいませんが、いい感じにキュンとさせてもらってます。今後の二人が気になるので、ポイント使おうかなーと思ってます。
オカン嫌やな〜
青島くんの顔大好きです。
私が、コミックにのめり込むきっかけになった作品。
このまま、ハッピーに終わって欲しい。by たまぽんこ-
読んでいくうちにハマってしまいました。主人公も相手の年下くんもかわいいです。
ハッピーでいて欲しいですby 匿名希望-
青島くんかっこいい…
癒しとキュンキュンを求めて読みはじめましたが、期待通り!楽しんでます!自分が雪乃さんと同年代なので、なかなかリアルに感情移入しちゃいます…
青島くんがとにかくカッコいい❤︎こんな年下彼氏ができたら、毎日楽しくて仕方ないでしょうね。二人には幸せになってもらいたいです。
こんな恋愛したい♡
SNSの広告が気になり、課金して読みましたが、とても良いです(^^♪
主人公の女っ気の低さ、イケメンなのに女性嫌いの青島くん。
よくある設定かとは思いますが、絵もきれいで、引き込まれました!
私もこんな恋愛がしたいな~(*^^*)by rincham-