• 完結

配信話数
全43話完結

1,091 - 1,100件目/全2,857件

絵があまり

なんだか絵があまり好きになれない気がします。もうちょっとステキだといいなぁと思うけれど。読んでいると変わるかな

by 匿名希望

最近は読む気がしない…

最初の方が好きでした。母親が絡んできてから、一気に読みたくなくなった。結末は気になるけど、母親問題が落ち着くまで買わないと思う。こういう展開はいらないんだよねー。2人でいるところが見たいの。

人気ということで

人気作品に度々あがっているのでかじってみました。
    確かに気になる感じの設定ですね。でもちょっとありがちというか使い古された感があって、
    どこまで根気よくいけるかまだ分からないけども、続けて読んでみるつもりです。

最初は面白くてどんどん課金して読み進めてたけど、ストックが無くなって間が開きながら読むからか、すごくストーリーに中弛み感を感じていて…
    そろそろフェードアウトでも良いかもなぁと思う。

淡々と

淡々と話が過ぎたように思います。初めの頃のほうがドキドキ感がありました。絵はやっぱり好きです。次回に期待して星3つにしました。

最初は良かった

途中からなんだか面倒になってきましたね。家族のいざこざよりは二人のストーリーが読みたいです。母親のくだりがあるからなんで青島くんが雪乃に惹かれたのかを強調できるのかもしれませんが、こんな母親出てきたらひきますね…

by choco28

いい!

こんなイケメンな彼氏、しかも年下の彼氏がいたらいいなと、妄想しながら楽しく読んでいます!続きが毎回楽しみです。

by 匿名希望

広告でもよく見るし、レビューも高いので期待して読んだのですが、私にはあんまりハマりませんでした。年上の経験少ない女性×イケメン年上彼氏の話が好きな人には良いと思います。

可愛い

主人公の性格が可愛い。青島くんのペースにされてるけど、とってもかわいらしい
    ふたりの行く末が気になる!

by 匿名希望

広告から飛んできました( ´ ` )

広告で見かけて試し読みしましたが、気になったので課金してしまいました(^ω^)
    よくありそうなストーリーですが、おもしろいので早く次が見たいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー