• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,091 - 1,100件目/全2,863件

いいな

年下彼氏に溺愛されていいなぁ。彼氏は結構ベッタリしたいみたいだけど、でも1人の時間が大切ってよくわかる。共感して、青島くんにキュンとさせられ。
    個人的にはもう少し2人が惹かれあっていく過程がゆっくりじっくりあったらもっと良かったと思う。

いいんですが

面白くしいいんですが、個人的にはもう一つ物足りない気がしてしまうんです。よくある少女漫画といいますか、、、。でも、裏切らないとも言えるかもしれません。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

初めのあたりの展開は、青島くんの雪乃さんに対する溺愛感が好きで読んでてキュンキュン出来たけど、お母さんや幼なじみが登場してからつまらない。もっと2人のストーリーが読みたい。

えっと。。

ネタバレ レビューを表示する

最初はキュンキュンしまくりで、広告から一気に読んで。
    何度も何度も読み返してはニヤニヤしてました。
    が、母親の登場から感情移入出来ず、購入が途絶えてます。
    続話出てるけど、他の方のレビューを読んでから購入を検討します。

一気読み

今まで、めちゃコミはお試しだけで辞めてましたが、どうしても‘雪乃’のその後が読みたくなり、登録してしまいました。雪乃の素直さにほっこり、青島くんにキュンキュンしました。

by 匿名希望

これから先二人の関係変わっていくのがすごく楽しみです。

絵があまり

なんだか絵があまり好きになれない気がします。もうちょっとステキだといいなぁと思うけれど。読んでいると変わるかな

by 匿名希望

最近は読む気がしない…

最初の方が好きでした。母親が絡んできてから、一気に読みたくなくなった。結末は気になるけど、母親問題が落ち着くまで買わないと思う。こういう展開はいらないんだよねー。2人でいるところが見たいの。

人気ということで

人気作品に度々あがっているのでかじってみました。
    確かに気になる感じの設定ですね。でもちょっとありがちというか使い古された感があって、
    どこまで根気よくいけるかまだ分からないけども、続けて読んでみるつもりです。

最初は面白くてどんどん課金して読み進めてたけど、ストックが無くなって間が開きながら読むからか、すごくストーリーに中弛み感を感じていて…
    そろそろフェードアウトでも良いかもなぁと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー