【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(11ページ目)

青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

101 - 110件目/全6,337件

イケメン年下彼氏っていうのが、まずたまりません!お互いに感情を確かめながら両思いになっていく、、、そして、同棲って悩むテーマ!主人公と一緒に恋愛、結婚を考えさせてもらってます!

by tt42

独身まっしぐらかもしれないアラサー女子。
    そこに現れた、年下イケメンボーイ。
    胸キュン、エロキュン間違いないですね。

青島くんが

ハマります!
    歳下イケメンから想われ、最初は戸惑いつつも仲が深まって…。
    ずっと気になっていた苗字呼びが、ついに“瑞樹”“雪乃”になった時は何とも言えない気持ちに!
    実際にはなかなかないんだろうけど、こんなイケメンに純粋に想われたら幸せですね!
    周りの人物も好印象が多く、安心して読める。
    ほっこり。ドキドキ両方ありオススメです!
    もう終わってしまうなんて寂しいです。
    続編が観たい作品です。

ドラマ化されるほど人気

無料広告で結構でてきたし、ドラマ化もされてる人気作品。私は課金はしてませんか、無料分で読みました。距離を近づけていく段階が凄く面白いです。ちゃんとヤキモチ妬いてくれるし、リードもしてくれるし、年上女性にはたまらんかと。

みづきとの結婚❓

青島君と猫の名前を付けてる時のヒロインとの雰囲気が可愛いわね^_^
    さらに婚姻届にサインを頼む人が意外なので面白いわ😆
    このまま上手くいって欲しいけど!

青島くんがどんどん優しく!!!

最初の方はほんの少しだけ青島くんタイトル通り意地悪だったけど雪乃のおかげでどんどん優しくなっていて成長してるの感動です。。ひょんなことから始まった恋だけどすごい奇跡だなって思います。

絵も丁寧

最初はどうなることかと思ったけど、最後ハッピーエンドで、みんな幸せ〜なストーリー。
    途中から、きっとこうなるだろうなと、予想できてしまった。
    ハッピーエンドな漫画も良い!

年の差!9歳も!

誰だって、9歳も年下の男って、敷居が高く停止してしまう。ちなみに8歳年下と暮らし出しお金をかけて綺麗にする、進行形の人しってる。自分磨きにいいかもね。と!

王子様がまとめる女子?

雪乃の35歳未婚女子のリアルな現実。そこに現れた年下の王子様に無関心でいたのに…。モテまくって嫌な思いをしてきた青島君には居ごこちがよかったんでしょうね。青島君の態度がちょっとづつ変化していく様子も良き。読み進めるうちにどんどん雪乃のファンになっていきます。キュンキュンします!

by ¥JO

まるで自分のことのよう

年齢とともにオシャレや身なりに気を遣わなくなり、異性を意識しない、1人が好き…!などまるで自分のよう…。
    共感しながら読み進めてしまいました。