無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
青島くんの雪乃に対する感情は愛なのか?ただの優しさなのか?年下の青島くんとの恋を雪乃自身が認めることができるのか?リアルな30代の感情が繊細に描かれていて面白い。
by hummingbird8-
雪乃さん、素直で仕事もできて、青島くんとぜひうまくいってもらいたいなーと、ついつい追ってしまいます。
by カプチ&ココア-
いじわるなの?!
意地悪なイメージないんですけどぉ・・・。恋愛臆病女性の幸せへのストーリーという感じでよかったです。期間限定で無料で最後まで読めたのでスッキリしました。ありがとうございました。
by 純☆純-
広告から無料で読んで、続きが読みたくて本で購入しました。
おもしろかったです。
ちゃんと頑張ってる人が幸せになれてよかったです。by 832525-
かなり年下の青島くんに振り回される?主人公。主人公の年になれば、結婚も考えるだろうに。なかなか難しいなあ。お互いの気持ちが入ったり来たり。
by りぃりぃ♪-
やっぱり漫画が1番青島くんカッコ良いです(*^^*)ゆきのさんも大人な女子ですごく素敵です!憧れな2人
by さはらはあな-
ドラマは未視聴
ドラマ化されたので気になっていました
でも多分これは漫画で読んだほうが面白い
アイドルが主人公だとイメージがねby ブリジット21-
絶妙ないじわる
こんな年下の彼氏がいたらどんなにいいだろって単純な話じゃないよね。
お互いいつになったらすれ違わないで気持ちを伝えられるんだろ。by めぐにゃん2525-
青島くんはかわいい
かっこよくて仕事できて、スレてるとこもあるけど、基本素直で可愛い♡
こんな人に出会いたかった。
絵も素敵!by すぃと-
翻弄されつつ
仕事ができ、まわりからも慕われているヒロインですが、恋には奥手で、はじめは年下彼氏のペースに飲まれていました。
ですが、徐々に自分の気持ちをきちんと伝え、それに応えるように彼も誠実になっていく姿が印象的でした。by SBスタ-