胸キュンでヤバイ!💕
この作品を読んでめっちゃくちゃ面白かったのでレビューしました!!
この作品めちゃくちゃ面白くないですか?
とにかくマジで、本当に青島くんが意地悪すぎてそこがもう胸キュンがたまりませんよね!
しかも今年の7月にドラマでもやるって聞いて超楽しみ過ぎます!by Noan-
この漫画大好き!
何回読み返してもドキドキします!
絵も好きで読みやすい!
アラサーの方なら絶対この気持ち分かるー。
ハッピーエンドで良かった!by とち0521-
9歳下のイケメンに好かれて最初はぎこちないのにどんどん惹かれていくのが面白い
青島くんかっこいいよ包容力あって
雪乃さんも可愛いby ほなさら-
35歳の雪乃と26歳の青島くんの、歳の差カップルのお話。
妹の結婚式に連れて行くために、ニセ彼氏になってもらった青島くん。モテモテなだけにクールでカッコいいし、色々世慣れてます。
雪乃さんはドキドキしっぱなしで可愛い。
精神的に年の差余り感じない素敵なカップルでした。by chack&hamuko-
大人の女性に
リアルを生きる大人の女性こそはまるまんがだと思います。わたしもそのうちの1人なのですごく刺さりながら、キュンキュンさせてもらいました笑
by ぷにょち-
絵が読みやすい
とても読みやすい絵です。
絵がタイプかって大事と思う。
開いてすぐ全く読まずにやめちゃうとか実際ある。by みゆこは-
メディア化されますよ
7月から地上波で放送されます。
最近はネットで見たりする方が多いのかな?
自分は好きな作品はディスクに残したい派なので予約しました。
とても好きな作品なのでドキドキ。
難しそうな青島くんの雰囲気をどう演じてくれるのでしょう。
どうしても原作には敵わないとは思いますが、ストーリーのイメージは崩さないで欲しいな。by Haru桜-
年上の女性を大切にしてくれる青島くんが素敵です。ゆきのさんも青島くんに寄り添ってていいね。もうすぐドラマも始まるので是非見てみたい!
by ねねのんのの-
青島くんがかっこよすぎて、、
青島くん、かっこいい上に仕事もできて若いけどしっかり稼いでいて、それでもってストレートな愛情表現ができるなんて落ちない女子はいないでしょう^ ^
読んでいてドキドキしてしまいます!-
ドラマが始まりますね! 嬉しい!! この漫画のファンとしては嬉しいね!
年の差はあるけどこの2人なら乗り越えられる。by momomae-