青島くん
全部見終わりました♥楽しかったです
青島くんもゆきのさんも大好き
読んでいてドキドキしました
続きが毎日きになってしかたなかったですby まなmi-
波瀾万丈のストーリー
出会いはどうであれ 初めは妹さんの結婚式に彼氏同伴で参加から始まり 雪乃は青島君より年上で…ストーリー的には揃っていて最後まで楽しませてもらいました
by うらみち-
いい!
ゆきのさんと青島くん。
年の差で悩んだり、若くてかっこいい彼に引け目を感じたら…ありえそうなモヤモヤにも共感できました。少しずつ青島くんがゆきのさんに惹かれていって、素直になるところが可愛かったです♡by あん★ず-
面白すぎる
青島くんかっこいいし、クールなところが素敵です。こんな恋愛に憧れます。読んでいて幸せな気持ちになれますね
by さくら322-
夢溢れる内容です
独身こじらせて、とりあえず相手を見繕いたい35歳の女性と、イケメンでモテすぎてるせいで困っている若い男性の話です。
by はくしょんあおやま-
うを
うん、、、分かる気はする。大分年下だし真面目な女性で色々あったし、彼はイケメン年下、不安ただなんか、しんじてみても?ともときたま思う
by ニチイ-
部下との夢のような展開は誰もが憧れるシチュエーションですね!この作品を見て主人公が羨ましいなと思いました!
by amuママ-
広告から来ました
結構前に広告でよく見てたから呼んでみたけど、年下男子との恋愛良き!
年齢を重ねるにつれてできる恋愛への壁を壊してくれる相手との出会い憧れますねby ゆーづづ-
いい人ばかり出る稀有なマンガ
登場人物は、みんないい人だ。初めは悪い面も出ているが、いい人の面も必ずある。この設定って、なかなかない。変に話を長引かせることもないから、後味最高!
by のりしょー-
おもしろかったです
ヒーローがヒロインの影響でだんだん人間味帯びて成長していく感じがよかったです。
ヒロインの性格がよく、安心して読んでいられます。by ゆりじゃんぷ-