• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,771 - 10,780件目/全19,036件

かっこいい...!!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかっこよすぎてヤバいです!!
    顔も中身も何もかも!!!笑
    雪乃さんも、何気に美人で
    家でのラフな髪型や服装も可愛くて。
    要所要所に出てくる青島くんのイケメンどアップがたまりません。
    雪乃さんに告白するとこ、大好きです。

by 匿名希望

青島くんが、カッコよくて可愛いです。ストーリーも面白くてキュンキュンドキドキしながら読んでます。続きが、気になりどんどん読みたくなりますよ。

すき

お試しを読んではまりました。かなりすきです。絵もストーリーも良い。配信が遅くてイライラするくらい待ってます(笑)

面白かった

登録しようかなり迷いましたが登録して大正解でした。どっちもがしっかりしてるようで振り回されてる感じにキュンキュンしながら読み進めました。

課金しちゃいました

3話無料を読んだら続きが気になってついつい課金して読みました。
    年下のイケメンてありきたりだと思ってたらやっぱり面白いですわ!
    2人の微妙さがこれまた良い良い!

男ですが、面白いです。

色々なジャンルを読んでいます。中々、共感出来る事が多く、女性側になって読めるのが良いですね。イケメンには、男でも…憧れてしまいます。

広告からでも、読むべき!

ネタバレ レビューを表示する

広告からでも、読むべき!
    これはホントでした。展開がすこーし早いような気もしましたがキュンキュンがつまっている作品。

青島くんに夢中

漫画を読んでこんなに登場人物に翻弄されたことは今までにありません。
    とにかく、とにかく青島くんがイケメン!
    ときめきたい中年女性にもおすすめです。

ドキドキ💗

こんな恋をしたいなーと憧れるストーリー🥰
    人に愛されるって素敵だなーと感じます!
    恋愛したーい!早く良い人こーい!

by 匿名希望

雪乃ちゃんと同世代。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんも雪乃ちゃんもほんとに美しく描かれていて惹き込まれます。
    私は結婚もして子どももいるから雪乃ちゃんとは境遇が全く違ってなかなか共感はできないけれど、キュンキュンさせられっばなしで羨ましくも思います。笑
    二人の恋の行方が楽しみ!早く続話が見たい!でもどうかハッピーエンドで終わって欲しい!

by rkat

無料の作品