ストレートな感じ
ドラマもやってるから見てみようと思ったけど、
ここまでストレートに言われると最初は疑うのも無理ない。でも一途な思いや本気なのが伝わってだんだんと向き合っていく。
雪乃さんは年の差を気にするけど、2人の関係はそんなこと関係ないなっていう距離感になっていくし、程よい感じにキュンキュンするby hitsuji!!-
青島くんにきゅんしてます!
青島くんが見たくてどんどん読み進めてしまいます。青島くんの言動にキュンキュンしてしまい、私も青島くんに恋をしています!
by まるるとぶ-
ドラマ化!!
テレビ放送が始まるってCM見て読み始めました!
最初はテンポ良く進んでって面白い。
ドラマの俳優さんと重ねながら読んでくのも楽しいです♪by なおjg-
あおしまくーん
クールBOYだから、読んでてすかっとするし、主人公の自分のことわかってますけどなにか?的なセリフも笑えるから、ほっとしたいときに読みたい作品
by 山吹さくら-
ドラマを見てたのしそうだなーとおもい、読みだしたらすごーく面白くてこれはどらまになるなーとおもいました。
by みりんげ-
ドラマから
ドラマが始まり「青島くん」にハマってしまいました
めちゃ、面白い
次どうなるのかドキドキワクワクしながら毎日楽しみに待ってますby ぼんちゃんママ-
ドラマになって
漫画を読んでみました!
ドラマで見るよりキュンとする!!
読み続けたいです!by 心マま-
年下イケメン彼氏やばすぎ。
年下のイケメン彼氏ってだけでキュンキュンなのに、いじわるされるのがまたいい。女の子は好きな人にいじわるされると嬉しいんだよね。
by ねむりねむりねむり-
謎です。
青島くんは、女除けとしてカモフラージュで雪乃と付き合うことになったのに、その後ずっと合致しない言動が続いて、読み進めるほどに謎が深まります。
by su1ara-
良かったです酢。
魅力的な作品だった。現実的な場面もあってハラハラできた。ちょうどよかった。変にエロ過ぎないとこも良かった。
by けいじゅんんん-