- 3話無料/毎日無料で13話まで
青嶋くんみたいな可愛い年下の男の子❤︎
そんな子にあんな風に好かれちゃったら、表現下手なとこも、可愛いなぁ〜って思えちゃう!by 匿名希望-
おもしろいです! まだ全部読んでませんが、、男の子がカッコ良すぎる~!!
絵が大好きです!!早く読みたいby 匿名希望-
きゅんきゅん♡
青島くんのメガネ姿が大好きです。年下の青島くん、気持ちをストレートに伝えるところや年上女性をハッとさせるリードするところが読んでいて次々と展開が気になります。青島くんに癒されたい〜と思うストーリーです!更新をこれからも楽しみにしています。
by あおみず*-
おもしろいけど…
読み始めたからには気になって読んでいます!…が、なんか絵が少し微妙に変わった感じが…ゆきのさんも、はじめの方が可愛かった笑笑
きゅんきゅんです。
とりあえず青島くんがイケメンです。広告で気になっていて、一気に読んでしまいました。あんな年下の彼氏に愛されたいなって思いました。続きが気になります!!
主人公の女性がとても優しく素敵です。
青島くんがどんどん人らしくなっていく過程が読んでいて楽しいです。
これからの展開が凄く気になります。by 匿名希望-
上には上がいます。
私の友人は14歳年下の男性と38歳で結婚し、今も幸せに(多分)暮らしてます。
なので、主役の二人の年齢差は話は好きだけど、まだまだ甘いな!と思ってしまいます。
二人の幸せを祈ってます。これからも楽しく読ませていただきます。by たにちやん-
胸キュン
要所要所で胸キュンしました笑
こんな恋愛してみたいなーって気持ちにさせてくれるので何回も読み返してます!by 匿名希望-
青島くんと雪乃さんの焦れったい感じがいいです。
年の差を気にする部分と、そう出ない部分のギャップも好きです。
最近読んだところに、青島くんの母親が出てきて話の雰囲気が変わりつつありら今後が心配だし、先が早く読みたい!by 匿名希望-
うん
年下男子との恋。とてもキュンキュンでした!ただ、もう少しややこしくない感じが個人的には好きかもしれない。