- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下彼氏
自分の場合は逆だけど、
年齢差があるので共感できる部分が
いろいろありました、、、
ただ途中からちょっと面白くなくなってきたかもしれない…by 匿名希望-
広告で気になって最新話まで読みました。
青島くんにキュンキュンします♪
今後の展開が気になりますが
青島くんと雪乃さんのラブラブがもっとみたい〜です!by 匿名希望-
一気に見ました!
面白くて一気に見ました!
あおしまくんかっこよくてドキドキします!by 匿名希望-
さわやか
結構ドロドロしたり悩みが深刻な感じの女性漫画が多い中で 主人公が両方とも悩みを持ちながらも前向きでさわやかな気質なのが人気な秘密かなと思います。何度も読みたくなるような感情の細やかさもあり、でも深刻になりすぎずこんな恋愛あるといいなという風に思わせられますねー
by ciii2-
青島くんは
意地悪ではないですね。一途でかわいい。
皆さん書かれているように、お母さんの登場で不穏な雰囲気ですが。。。
二人の絆が深くなる前触れですよね?by 匿名希望-
青島くんがかっこいい
ただただ青島くんがかっこいい。絵がキレイ。歳下彼氏にキュンキュンしたい方におすすめ。ただ、雪乃にイケメン歳下彼氏がゾッコン♡なるほどの魅力を感じないので、リアリティがなく感情移入しにくい。読者は概ね雪乃と同世代もしくはそれ以上の方々だと思うので、導入で納得いく惚れられエピソードが丁寧に描かれていたらもっと引き込まれていたかも。
by Raisins-
青島くん、いいですねえ。
こんな恋愛してみたかったなあ。
でもこの主人公も良い味だしてて、二人にイラつく事はないですね。
今は脇役に少々イラッときてますが…。by 匿名希望-
青島くんがとても、大人っぽく見えたり子供っぽいところが見れたりと、だんだんと人間味溢れていく感じがとても好きです。これからも読むの楽しみです。
by うさくろ-
まだまだこれから
恋人になっても問題が山積みで、なかなか大変な二人だけど幸せになってほしいな。
青島君にキュンキュンしながら読んでます。結婚してからドキドキするようなことがなかなかないからキュンキュン楽しんでます