- 3話無料/毎日無料で13話まで
最高‼️大好き❤️
35歳女子と若手No.1王子様の恋愛模様が、キューンときます!年下の彼が、彼女に引かれていくのは、年上のくせに、恋愛慣れしてない彼女の真っ直ぐな心と行動だと思う。
クッスと笑えるとこもあり
続編が楽しみな作品&読み返し頻度高な作品です。by デブかあーちゃん-
若い子と
35歳お仕事ができる方の大人な女性と、同じくお仕事ができる方の年下26歳男性。実際にこんなに顔がよくて同じくらいの女性に興味ない男はいないと思うので、羨ましいです。私も年齢が近いので、やはり見た目は大事だなと思いました。かと言って普段から美人でいるよりちゃんとしたら美人の方がこの年齢はいいのでしょうか。
とにかくハマっています。青島くんもゆきのちゃんもかわいすぎです。少しずつ2人の仲がいい方へ前進していて毎回たのしみです。
課金したくなる漫画
私もほぼ無課金派です…
ですが!とうとう課金して読んじゃいました!!
2話だったのが3話無料になり、完結してから課金しようとも思った事も…ですが!
読みたい!!読みたい気持ちに我慢出来ませんでした〜。
青島くんの嫉妬の仕方も、雪乃さんの感情のマイペースさも好きです。by 匿名希望-
35歳でもまだまだいける
まさかの偽装カップルからの本気で好きになっちゃう、主人公が彼に惹かれ変わっていく、相手も変わってく、この先も楽しみな作品
おもしろい‼
久々にはまった恋愛ものマンガでした。キャラクターの個性がしっかりしていて、おもしろいです。恋愛ものだけど、甘すぎないところも大人にちょうどいいです‼
青島くんサイコー
青島くんのキャラサイコーですね。毎回キュンキュンさせられる〜。こんな恋愛してみたーい。次回が気になって仕方ない。
初めて課金して読んでます。久しぶりにキュンキュンする感じで続きがよみたくなるさくひんです。何より絵が綺麗です。
どんどんゆきのさんのことを好きになっていく青島くんに毎回キュンキュンさせられています!ツンデレ具合が良い!
青島くんかわいい!!
どんどん好きになっていってるのが伝わってきてキュンとします!
絵もとても素敵です(^^)
続きも単行本も楽しみにしています!by 匿名希望-