• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,441 - 10,450件目/全19,036件

なんか胸の奥が熱くなっちゃう

歳下の青島くんと、そろそろ恋愛ばかりしていられない年頃のゆきのの気持ちのすれ違い、たまらない!
    まだまだ恋愛を楽しみたいけど、そんな事も言ってられない歳。
    なんか、女としてわかるわわーって共感しちゃう!なのに、青島くんの先を考えない恋心が青いなぁーって。
    所々で、男と女の絡みもあるし見ててドキドキしちゃう!
    こんな時期に戻りたいって思っちゃうよねーーー

時々現れる子犬顔にやられる

個人的には年上ものの設定が好きなんですが、珍しくハマりました 笑
    時折みせる子犬の表情がツボです
    作者さんの書き方・魅せ方が上手いのだろうと思います

by sugi3

広告でつられ読み

ネタバレ レビューを表示する

年下の彼氏はかっこいいけどきめすぎてないし、主人公も年上だけど卑屈すぎず、楽しい恋愛漫画としてサラリと読めました。
    続きがきになるー!

主人公に共感。

30代も半ばを過ぎた自分には主人公の年下彼氏くんに対する悲観的な気持ちはとてもよく分かります。絵が綺麗で好きです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、ゆっくり読み続けていきたいです。

女性に共感

ネタバレ レビューを表示する

若い男の子と付き合うことになったら感じるであろう不安が全部込められていて、全共感!!嬉しい反面疑いもあるし周りも気になるし、、みたいな。でも男の子がグイっときてくれる感じがときめきます!

読みだしたら止まらない。

何気なく読み始めたら、青島くんの笑顔にやられました。自分と雪乃さんとは年齢も環境も違いますが共感する部分もあり一気に読みました。

ハマりました

無料で読み始めた所とてもよくてハマりました。青島くんの言葉にキュンキュンささられっぱなしです。オススメします!

by 匿名希望

キュンキュンする!

仕事の出来るクールな主人公がオフでは干物女(そして良い笑顔)なギャップが可愛い。青島くんでなくても好きになっちゃうし、いじわるしたくなる気持ちもわかる。
    少女マンガではないから、甘々だけではないのも良い!

雪乃さんが可愛い‼︎

とにかく、この青島くんはいじわるが読みたくて、会員登録しました!
    主人公の雪乃さんが、等身大でとても可愛らしくて、すぐ好きになりました!
    青島君のカッコイイ顔も見所です!

青島くんがかわいい

動画広告を見て購入しました。
    青島くんがかわいい。9歳年下は実際にはなかなかないのだけど、あるかも?と妄想させてくれる。絵も綺麗なので読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー