- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になる…!
課金して、配信ここまでってとこまで一気に読んでしまった…。え!なに!?てとこで終わってしまった…気になります。
一つのシーンについて、主人公の2人両方からの心理が時間差で描かれているのが珍しくて楽しくてキュンキュン。青島くん、イケメン過ぎ。by きよあに-
青島くんが素敵
課金せずにはいられず、ハマってしまいました。
イケメンでモテモテだけど雪乃が初恋とは、ある意味ピュア。
二人がこの先結婚してもしなくても、この先が楽しみです。by 匿名希望-
ただ
ただただキュンキュンさせられてしまっています。青島くん、かっこよすぎで主人公羨ましいです。主人公も自分をしっかり持っているから愛されるのだと思います。
青島くん
青島くんのクールな感じがどんどん丸くなっていき、雪乃さんに振り回されているのが可愛い!!今でも十分幸せだけど、これからどうなるのか楽しみです。
青島くんは中身もイケメン
読んでて幸せな気持ちになる漫画!人と比べたり打算よりも、その人らしくいれることが大切なんだよって教えてくれる青島くんの笑顔がやばい!!!
とてもほっこりします
どなたかが書かれてたように、私も課金せずに入られないくらい続きが気になってしまって購入しました。
今のところとても満足してます。
私自身も9つ離れた主人と恋愛結婚してるので重ねて見える部分もあったりで、2人の恋の結末がハッピーエンドであることを願いつつ、最新号を楽しみに待ってます♪by 匿名希望-
現代社会に見合っているのでは
確かにキュンキュンして見所なのは勿論。
キャリアを積んだ女性と年下男性の関係が現代社会そのもの。(男性がイケメンなのは、流石!少女漫画w)
特に年上女性ならではの悩みや奥手な所、思いきっていけない所など、主人公が愛らしいところが魅力的です。by 匿名希望-
とにかくキュンとする!
青島くんがとにかく可愛い!
自分の気持ちに振り回されてるのが見てて本当に可愛くてしかたありません!
ヒロインに完全に感情移入してしまいます私by 匿名希望-
雪乃の気持ちよくわかる。女性は、辛いなとしみじみ感じます。地味に内心つかれるのが実はすごくつらい。共感しかない。
わくわく
2人の恋愛してる感がすごいきゅんきゅんする。
こういう感じいいよねぇとか一緒に居られるのが幸せな感じいいなーby 匿名希望-