• 完結

配信話数
全43話完結

1,021 - 1,030件目/全2,857件

こんな恋

さえない女の子が王子とまさかの恋人のフリ!!
    王子もさえない彼女の事が気になっていく…
    今後の2人はどーなるのかな?
    気になる!

ネタバレ レビューを表示する

モテるけど恋愛初心者の
    年下のイケメンに溺愛される話
    何となく展開が気になって読んでます

by 匿名希望

読みたくなるけど…

大人女子と年下設定はよくあるパターンだし、内容も無茶苦茶ではないけど、サラッとしてるとゆうか、感情の移り変わりの機微が書ききれていないのが残念。でも、絵は綺麗で読みやすくていい。
     レビューを見て読み始めたけど、そんなにキュンとするかなぁ?と言った感じ。 そこまででもない。私にとっては。
     確かに、最初の方が盛り上がりも多くて、読んでて楽しかった。28〜30話はだらけちゃって、次は買わないなも…なんて考えちゃうレベル。でも、続きは気になるから買うけど、間延びさせずに終わりまで持っていってほしい。

by 匿名希望

最初は歳下彼氏なキュンとして読んでいたけど、彼のお母さんが出てきたあたりから、この作品の良さがなくなってきたような、、、

イラスト

があまり好みではなかったので入り込めませんでした、
    きっかけはありがちでしたが、読み進めすすめたらおもしろくなるかな。

by 匿名希望

控えめ年上女性とハイスペック年下男性。
    一見、交わることのないような2人がふとしたキッカケで互いを利用することに。
    「こんなはずではなかったのに」から始まる二人が
    これからどう進むのか楽しみです。

年下王子様

内容は大人恋愛系の王道な感じ。良くも悪くも王道です。
    年下王子様にひたすらキュンキュンできる作品。
    主人公が三十路越えで年を感じさせるイタイ描写と可愛さとキャラ設定が秀逸。

まだ無料分しか読めてないけどドラマとかでもあり得そうな設定だなと思いました。
    今後の展開を期待して読んでみます。

うらやましい限り

いいですねー!夢があります。仕事のできる若いイケメン男子と職場恋愛なんて素敵。読んでる方までドキドキワクワクしてきます。

女性が共感しやすいストーリーで、ドキドキして続きが楽しみになる。王子もかっこいいし、絵柄的にも好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー