- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告から来て期待どおり
広告を見かけて気になってのぞきに来たらついはまりました。あっという間に両想い?ヤキモチ?結婚にモヤモヤ?とお年頃の恋愛の醍醐味をフルコースで楽しめます。男女どちらも好感度高いキャラだしまだ先が楽しみ。エロいところはないです。
大好きです
奥手な歳上の女の人とクールな歳下のイケメン君の恋愛ストーリーだけど、彼女の素直な考え方に読んでいて癒されます。応援したくて続きがとても気になります。
by ヤサイくん-
心に潤いが…
広告を見てから気になりだして、課金は滅多にしないのですが、気になりすぎて課金したくらいキュンキュンが止まらない、素敵なお話です!大好きです!
心が満たされる読後感です。
どこにでも居そうなアピールポイントの無い女性と、すれ違う女性が2度見するハンサム青年の恋愛は、多くの女性に夢を見せてくれます。
図らずも時々3枚目になってしまう彼女の困った顔が、とても愛おしくて吹き出しながらも、止められずつい読み進んじゃいます。by ヒーちゅん-
きゅんきゅん
私もこんな素敵な年下の彼氏がいたらいいなぁ。と思いました。自分が年上という事に抵抗があるのも分かります😣でも年齢じゃないんだ。という、これからの2人の行方が楽しみです~!!!
by めめめたん-
40オーバーでも胸キュン(笑)
久しぶりに出会ってしまいました!
胸キュンマンガ(笑)エッチなシーンも単純に感情移入でキュンとして見れる。好きです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
ふたりの展開が気になって、最新話まで一気読み(笑)
ヤバイです…by 匿名希望-
2人の恋の行方にドキドキです💓
9つも年下なのに、なんだか一枚上手の青島くん。飾らなくて、やさしくて、どこかいつも一生懸命な雪乃さん。ストレートに思いをぶつけてくる青島くんに心を射抜かれる雪乃さんの気持ちがなんだかすごく伝わってきて、どんどん読み進めてしまいます‼️
新鮮です(*^^*)
こんなにスマートで時々甘々モードになる男性って天然記念物級だと思うんですよね!実写化するなら絶中川大志君で♡♡
by yaa2814-
いい!
30オーバーと年下男との恋愛。
青島くんの拗ねたりするちょっと子供っぽいところ
読んでいて母性をくすぐられるby 匿名希望-
仕事ばかりで枯れた心に沁みる!
広告で面白そうと思って読み始めました。
初めは仕事を頑張ってる主人公の恋愛というシチュエーションに惹かれましたが、二人のやりとりが可愛いのなんの…!笑
日々仕事に忙殺されている私の心に潤いをもらえました!by 匿名希望-