ドラマ化するだけあってとても素敵な作品です。
青島くんが可愛くて、キュンキュン、癒されたい人におすすめの作品です!by あちっちゃん-
素敵
絵が綺麗。登場人物も魅力的。こんな若くてキラキラした男性が結構な歳上女性に夢中なんて現実ではなかなか。あったとしてもヒモみたいな男とか、いずれは若い女に走って捨てられるとか…漫画の世界だけは楽しめますね。
by Ωトライブ-
面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白かったです。
気にはなっていましたが、ずっと読めていなかったので、もっと早く読めば良かったです。by みるみるみるめ-
ドラマ先取り?
以前からSNSで断片的に流れてきていたので、人気のある作品なんだなぁと思っていましたが、ドラマがはじまりましたので(←面白かった)読み始めました!
2人の恋の行方が気になります!by にこよ-
気になる
年代が近いので、ひとつひとつのセリフが胸に刺さってきます、、、、。先がとてもきになります。早く読みたい!
by ひよこ26-
今日初めて無理分を読んだんですが面白かったです!すっごいおすすめの漫画なので読んでみてください!!!!!
by 匿名やで-
今が無料でお得なので読んでます。
ドラマが、めちゃくちゃ良いし。
フルカラー版と比べて、こちらの方が絵が魅力的に感じます。by ぽんたろう3-
かわいい
青島くんが最初はクールだけどヒロインに絆されてどんどん心を開いていくところがとてもキュンキュンしました。
by Banan a-
ドラマから
ドラマの1話見て気になって読みました。
どうなってくんだろ、2人はと。
まだ読み始めだけどレビュー見たら最後はハッピーエンドになれたみたいで笑
でも続きも気になるからしっかり読みたいと思います。今のところ青島くんが何考えてるのかわからないとことか雪乃さんが年下に抵抗あるのとか共感できちゃって次の話早く読みたいってなってます。
読みやすいし青島くんにきゅんきゅんしちゃう。by aaa⭐︎-
よくあるストーリー、類似漫画は数多ある。だけおもしろい。多分、それは、絵が上手いからだろうねって思う。
by やーまゆ-