きゅん
あおはるに次ぐキュンキュン物語。今の若い子はみんな、こういう恋愛をしているのだろうか、きになるけど、漫画で留めておこう
うむ
毎回ドキドキしながら楽しんで読んでます。現実には、まぁないですけど、それはそれ。最新刊がたのしみ!はやくでてほしいです。
絵が綺麗だし、話の内容もとっても面白いです。作者さん自体が好きなので、引き続き購入はしようかと考えてます。
年下の男の子いいなぁーて思いながらみてました。けれど他の方も書いてますが母親でてきてからちょっと…母親問題はいいかな?と思いました。でも続き気になりますけどね笑
by ササンド室-
きゅーん
主人公の女の人と同い年だから
なんだか行くに行けない進無に進めない気持ちがわかるー特に年下だから結婚求めては行けないとかわかり過ぎる。
でも青島くんが良い人でよかったby 匿名希望-
青島くんはいじわる
ちょっとワクワクしながら読んでます。お母さんはちょっと長いなぁ
続きが気になる!!!
続きが気になりすぎて楽天ポイント全部使ってしまいました。
青島くんのキャラとてもいいです。現実にいないかな〜?by 匿名希望-
このお話を読みたくてめちゃコミ登録しましたが読むのを途中でやめてしまいました。
私には合わなかったようです。
絵は好きですがσ(^_^;)by 匿名希望-
迷う所
無料の3話分だけ読みました。続きが気になるなぁと思いつつも、皆さんのレビューを見ると、何だかつまんない方向に行っている??
このままくすぶっているアラサー女子と、女に困った事がない青島くんの恋愛物だったら読みたいなーと。by 匿名希望-
歳の差も関係ないんだな。
歳がわりと離れた若い男性と思わぬ関係になるのが、すごく勇気をもらったし、年齢は関係ないんだなと嬉しかったです。