カッコいい
青島くんカッコいい。キュンをありがとうございました。もっともっとヤキモチやく可愛い青島くんがみたい。
by yuka0307-
天然と隠れ純粋
もう、35だし…
女なんか、はぁ〜…
はじめは、お互いの利害関係だったのに、えっ?好き、好きじゃん、俺…by シルマ-
もう少しで
毎日の楽しみがもうすぐで終わってしまう。
1人のほうが楽、めんどくさいこと今さら無理と
思ってたけど、また恋がしたいなぁと。。by JuMa-
嫌いではないけれど
ドラマを見て、原作読み始め、70%くらい読み終わりました。
エッセイみたいな感じで日常の話としてならもう少し違った印象もあったかもしれないけど、漫画としてそんなにドキドキはしませんでした。
特に付き合ってからは「意地悪の部分、どこいった?」という印象。別にドロドロさせる必要はないけれど、小さなすれ違いがあってすぐ解決する感じで。「結婚したい」と「結婚に興味持てない」の価値観の差って現実的にはすごく大きいものだけど、たいして深堀りされずに結構すぐに解決。
無料なので、一日数分の暇潰しには良いと思いますが、課金はしないかな、、、by 日本な国のありす-
「今日は会社休みます」みたいなタイトルの漫画と同じような設定かなと。だから、それが好きな人はコレも好きだと思う。
by ポポロアニメ-
安心して読める
無料分で最後まで読めました。ありがたい!絵が綺麗で、特に嫌な登場人物も出てこず、安心して最後まで読めました。
by Yomuyomu-
ドラマ始まった
うーん。青島君のイメージがかなり違うんだよなー。漫画は絵がスッキリしていて読みやすい!ドラマも漫画も楽しみにします。
by ぶらいあんえる-
キュンキュンしたい
ドラマを先にみて、気になって漫画も
よむようになりました。こういうのみると
恋がしたいなーって思います。by ジュリージュン-
よくある話だけど、面白い!
もうちょっと話を長くして色々元カノ元カレとかの話を盛り込んでから結婚でもよかったなぁとも思いました。by ききのこここ-
青島くんが可愛いすぎる
青島君のキャラクターがとてもかわいくて、あっと言う間に彼の魅力にハマってしまいました。
年上のお姉さんとの恋愛、これからの展開がとても楽しみです。by みかんTK-