絶対的なかわいさ、かっこよさ。内容よりただただ絵が可愛い。そしてちゃんときゅんきゅんもする。たまらん!(笑)

えっ?となりました

挨拶をされて無視をするという社会人としての最低限の礼儀もなく呆れました。
    またただ別れたという言葉に対して、主人公の妹も「私の結婚式に不幸を持ち込まないで」や「35歳で独身なんて田舎でどれだけ恥ずかしいと思ってるの!」等の理不尽な発言が目に余り、この妹は戦前からタイムスリップしてきたのかな?と困惑してしまいました。

ありがち

ありがちでストーリーが薄っぺらいですね。無料分を読みましたが、全部はお腹いっぱいで、読めませんでした。この手のものは溢れているので、リタイヤします。ごめんなさい。

何だかなぁ…

ヒロインより年上で独身だけど、このイケメンは願い下げだな。
    世間的価値観に卑屈になる気持ちは分かるけど、仕事もしてるんだしもう少し毅然としたらいいのに。
    広告のイケメンの心の声が上から過ぎて、出てくる度にイライラさせられる。
    振り回されてるヒロインも、何だかなぁ。
    ファンタジーだから、きっと後半で劇的に可愛く素直なシーンとか入るんだろうけど…課金は出来ません。
    35歳の時、整った顔立ちの8歳下に交際申し込まれたけど、男として見る事が出来ず、お断りした過去を思い出した。

雪乃と青島くん。試し読みにつられて購入してしまいました。30でもピュアな雪乃ちゃん可愛いー。アラサー女子には期待度マックス

うっわー!

出たぁぁぁあ!王子!みんなのアイドル!でも主人公はその人を知らない。えーみんなキャーキャー言ってるのに知らないの?からのぉー!ど定番な展開、課金しなくてもだいたいわかりました。お幸せに!

広告が気になって読み始めました。最近ではありきたりな【互いに興味が無いからメリットの為に付き合う】と言う展開で、内容的には途中まで良かったのに結婚の話になってから、またグタグタと続くのかなと思うと読む気になれませんでした。

たのしみ!

もともと綺麗で仕事出来る人が結婚していないだけで負け組とか意味わからない世の中。
    それをベースにした漫画なので先がたのしみ

絵がきれい

女性のアップの絵が多くてきれいなんだけど、なんだか読みすすめるとアップばかりが気になって内容が頭にはいらなかった。

うーん…

高評価なので、とりあえず12話まで読みましたが、イマイチでした。

・青島くんが主人公の女性を好きになるまでの機微が全くもって感じられなかった。「付き合うフリ」一瞬で終了。1話でも早くイチャイチャ展開に持って行くため?ご都合主義が過ぎる。
    ・久しぶりの一人晩酌を楽しんでた主人公に対して、ものすごい機嫌悪くなってて引いた。そこは毎日家に来すぎて息抜きさせてあげなかった自分を省みるとこだろ。

続きは読みません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全109件