みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ごめんなさい。
読んでて全く想像が広がらなかったです。
主人公よりも周りの方が綺麗でそれも??って感じでした。by 匿名希望-
要期待?
絵が綺麗なので読んでて気持ちいいです。話自体は無料範囲内しか読んでないのでまだ何とも言えませんが先が楽しみです
何故か
何故、冴えない男と巨乳の女社長の組み合わせなのか、わかりませんでした。読み進めたら、お互いの好きになった理由がわかるのかな。絵はフルカラーで綺麗です。
by みみぞー-
ナイスくびれナイスボディ
羨ましい限りの人生
一瞬だけでもそんな生活味わえたならうれしいかな独り占めby 匿名希望-
えーちょっと?!社長と幸せになってよー。フラフラしないでよー、それはさぁー社長さんで落ち着くで十分じゃない
絵もきれい
ストーリーが予想できる展開だが、暇だったらまた、読んでみたい。母親から娘に肩入れしていくのだろうか、、、
青年の野望
真面目な会社員で満足出来なくなったのは、マダムの、出現。
生活力だけではなく、ボディやその魅力に翻弄されて同居生活をはじめてしまう。
若い男に年上の女。一時の気の迷いで済まない展開が待ってます。by さりーいむにだ-
エロスの極み!
女性の描き方がうまい!エロスに溢れているが、下品ではないギリギリ。美魔女の娘が、これまた美人の展開だと予想はあらかたついてしまう。このまま課金で見るかどうか迷うところではある。
by マダムはちこ-
実際にはなさそうなストーリー
娘から誘うってなかなかないと思うけもしあった怖いよね…
これで家族って言えるのかって感じが…by 匿名希望-
年上のキレイなお母さんと、若くてピチピチのお嬢さん。男の人の夢なのかなと思って読むとおもしろです。さらに、お母さんに対しては、ちょっと劣等感もあったりして、男の人っぽいなーと思いました。私は、お母さんに頑張ってほしいなと思って応援しながら読んでます。
by miss take-