みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

美しくいたい
年齢が重なるので、いつまでも美しくいたいなぁと思ってしまう書き出しでした。娘の美しさと張り合うことになりそうで、1話目からドキドキでした。年の離れた彼氏がいるのも羨ましい限りです。
絵は綺麗でしたが、先の展開が見えた気がして購入する気にはなりませんでした。あまり日本っぽくないので韓国の作家さんなのでしょうか?
なんだかありえない話な感じでした。
親子では…個人的に嫌です。
話の内容も微妙でした。
効果音が多いのも気になりました。by 匿名希望-
無料の1話しか読んでませんが、この美人親子とどうにかなってしまうんだろうなと言うのはなんとなくわかりますが、ただのラッキーボーイだけでは絶対終わらないですよね。
絵がカラーで綺麗で読みやすい。年上のセレブ彼女はセクシーで美人でしかも娘まで可愛いときたらこんなの男だったら誰もが羨むような展開。
妄想ですね…
無料分読んで見たけど、男性目線での願望ってとこでしょうか。
世吾の良さは床上手以外よく分かりませんが…この後母と娘で取り合うのか、娘一筋縄でいかない感じもありますね。
課金はいいやby ワニさん-
娘が意味不明
絵は綺麗ですきなんだけど、なんでわざわざ娘がエロででてくるんだろーってかんじ。笑 無料まででいいやっ
確かに世の中に「美魔女」と呼ばれる女性はたくさん存在するけど、どうしたって若さには叶わないですよ。
どんなに美しくても、42歳と20歳では肉体の張りは雲泥の差になります。
人格や人間性も含めれば大人の女性の素晴らしさに分があるものの、官能漫画で描こうとするエロスなら、20歳の圧勝です。by 匿名希望-
わかりやふい
こんな母娘いるのかー?てくらい、セクシーど真ん中路線ですごいですね。逆玉の輿なんて不思議なかんじですが、ない話じゃないしね、
カラー
カラーだけにキレイな絵です!
話が短いし続きが気になります。
ご主人のどこのがいいか分からないけど…もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-