みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
うーん、
うーん、たぶん…
まだ無料分しか見てないので何とも言えませんが、ドロドロしてるかシェアするか、そんな感じなのかな?
わたしは主人公の男の人の良さが分からないけど。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがすごーく気になります。
こんな親子いるのかな??うらやましい展開になりそうですね。by 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでませんが…絵はカラーでいいと思いますがどう展開していくのか…綺麗な娘も出てきてこれからドロドロする感じかな?
無料分だけ読みました!
娘も綺麗すぎるでしょ?(笑)
これからドロドロになる予感?
それはそれで面白そうだけど(笑)でも、70は高すぎるかなぁby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みたくなるが
母も子供もどっちとも狙うのは…
1話目から不穏な空気感がありましたが、主人公どうするんだろうかby 匿名希望- 0
無料1話かぁー!?
2話くらい見ないとなんとも言えないけど絵はとても観やすく、淡い色使いてエロさをかもしだしてて、次に期待は持てる作品でした。
by けんけん4- 0
無料試し読みからして波乱のストーリー展開の予感がしました。
とても、綺麗な絵なのにベッドシーンが少し残念でした。by 匿名希望- 0
まだ
まだ1話のみですが、面白そうですね。
40代にしてはちょっと胸がハリがあり大きすぎでは?と思った。現実離れした内容ですね。by 匿名希望- 0
カラーなので、とても見やすい作品です。とにかく、女性が色っぽいのでそこに惹かれていきます。男性は嬉しい作品だとおもいました。
ドキドキ
読んでてドキドキする話です!すごく次が気になる!!エロいけど、見ててキレイなエロさ!?続きが気になります!